Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я в теле.. а зубам трындец пришел. ОбидноAny199rus, не ругай но улыбнуло про челюсти- у людей в теле зубы хорошие))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в теле.. а зубам трындец пришел. ОбидноAny199rus, не ругай но улыбнуло про челюсти- у людей в теле зубы хорошие))
Клевый мы часто мыслим в одном направленииЗолотые слова
С трындец зубами большую жопу не отъеш))Я в теле.. а зубам трындец пришел. Обидно
Не мы. а зубы за 90 штукМы опять с внутренней политики на внешнюю перешли так незаметенько
Можно прикольно материться, а можно как сапожник. У меня подруга так весело всех хуями кроетВ последние годы из которых встречаю интересные матерятся. Некоторые сильно... Я про женщин конечно же...
Да жопа ащеНе мы. а зубы за 90 штук
С трындец зубами большую жопу не отъеш))
Я знаю даже то, что хочет сказать доктор в соседней теме. Что курение, даже если приносит прибыть - не окупается, потому что прибыть подрезают сильные "мира сего", и тут же мы начинаем задумываться о том, что вам нужно именно в этот момент. О поддержке и здоровьеДа жопа аще
А Моника Беллуччи говорит что достаточно
Ничего не поняла, но согласна)Если решения из разряда сердце хочет любви а жопа приклюлючений то не серьезно. если по принципиальным то как ни крути все равно решение твое будет либо все по фалосу и за тебя пусть либо сам. Обычно переживаеш
В последнее время я за всех принимаю решения, устала уже(
А если не принимать и не брать ответственность за это на себя?В последнее время я за всех принимаю решения, устала уже(
Не принятие решения это то же решение и причем твое если ты в сознании и адекватеНичего не поняла, но согласна)
Это что, он теперь твои трусы носит?)Да не осталось у меня трусов, я все гуманитарной помощью Быкову отослала, когда его трусы машинка в Красногорске сожрала.
То что касается меня, тоже принимаю сама, и никому меня не отговорить, и не переубедить, как решила, так и сделала! Даже если это уже не целесообразно)))Все что касается меня любимой, то принимаю решения сама,
Если касается детей, то совместно с мужем, также совместо с ним и иные вопросы, связанные с семьей
А йа томат.Просто иногда хочется притворится лосем.
Нет, он их на почте проебал.Это что, он теперь твои трусы носит?)
Я как гиперответственный человек, не могу отказаться от ответственности)А если не принимать и не брать ответственность за это на себя?
Это как?Нет, он их на почте проебал.