Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Лети В Китай, там просто оххуенно делают,,,за эти бобосы ещё и курс омоложения по тайский пройдешНе челюсть..а несколько коронок металлокерамики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лети В Китай, там просто оххуенно делают,,,за эти бобосы ещё и курс омоложения по тайский пройдешНе челюсть..а несколько коронок металлокерамики
Да это старая форумная хохма. Слава Быков (@vbykov) был в командировке в Красногорске. И у него на квартире заклинило дверцу стиралки, в которой были все его трусы и носки. Он тут матерился на весь форум, крыша поднималась. Ну я ему гуманитарную посылочку своими стрингами укомплектовала. А она не дошла. То ли врёт Слава, то ли на почте попиздили.Это как?
Да это старая форумная хохма. Слава Быков (@vbykov) был в командировке в Красногорске. И у него на квартире заклинило дверцу стиралки, в которой были все его трусы и носки. Он тут матерился на весь форум, крыша поднималась. Ну я ему гуманитарную посылочку своими стрингами укомплектовала. А она не дошла. То ли врёт Слава, то ли на почте попиздили.
Вот не ваша ли коробочка у нас на складе с трусами завалялась, но унас не стринги ,а трусы с котятамиДа это старая форумная хохма. Слава Быков (@vbykov) был в командировке в Красногорске. И у него на квартире заклинило дверцу стиралки, в которой были все его трусы и носки. Он тут матерился на весь форум, крыша поднималась. Ну я ему гуманитарную посылочку своими стрингами укомплектовала. А она не дошла. То ли врёт Слава, то ли на почте попиздили.
Ну то есть хочется поотвечать поответственней) Потом часто прилетает?Я как гиперответственный человек, не могу отказаться от ответственности)
Так вот кто мои трусы попиздил...Вот не ваша ли коробочка у нас на складе с трусами завалялась
Остались те, кто по теме говорит?
А вот отстранение от принятия решения, по типу: само решится, это совсем плохо? Или в некоторых ситуациях надо?[/QUOTE]
Наверное, зависит от шкалы ценностей и масштабности проблемы.
Некоторые проблемы решаются сами как следствие решения другой текучки.
Другие -- совсем перестают быть проблемами, т.е меняется вообще взгляд на жизнь.
Странно ,да, как они в Казахстан забрелиТак вот кто мои трусы попиздил...
Да это заговор!!Странно ,да, как они в Казахстан забрели
Трусов???или почты???Да это заговор!!
Да) Читабельна)))Чего это у меня с сообщением?!!!?
Валя, тебе понятна, читабельна моя мысля?))
Ну то есть можно подождать и вдруг все само))Наверное, зависит от шкалы ценностей и масштабности проблемы.
Некоторые проблемы решаются сами как следствие решения другой текучки.
Другие -- совсем перестают быть проблемами, т.е меняется вообще взгляд на жизнь.
Нееее Быков про стринги,,а у нас труселя ,в количестве 120штук,,,и у всех котята нарисованы,,,значит другие у нас затерялись,)))Да какая разница уже, в Казахстане пропажа нашлась.
С трындец зубами большую жопу не отъеш))
Позно мне уже обточили все .. пиздец я в шоке дайте денег пзста кто нибудьЛети В Китай, там просто оххуенно делают,,,за эти бобосы ещё и курс омоложения по тайский пройдеш
Нет, я другое написала, Валь.Ну то есть можно подождать и вдруг все само))