25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в своей старой помню брауни делал, в итоге нижнюю половину пришлось оставить в противне, верхнюю съесть)) Ну и с плитой попрощаться:D
У нас в старой можно было с выпечки верхнюю горелую корочку срезать и остальное съесть) а в новой я и безе делала даже)

S

SerezhaEvil

У нас в старой можно было с выпечки верхнюю горелую корочку срезать и остальное съесть) а в новой я и безе делала даже)
Я вообще выпечку не люблю, трата времени ей богу) Проще купить) И тем более я лютый перфекционист, чуть что не так получится - трагедия:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
трата времени ей богу) Проще купить)
Ну вкуснее же домашняя выпечка. Разве нет?:)
И тем более я лютый перфекционист, чуть что не так получится - трагедия
Аналогично. И это стало причиной печь чаше. Пироги, булочки, хлеб и т.д. освоила. Теперь буду покорять торты:smile_coffee:

S

SerezhaEvil

Ну вкуснее же домашняя выпечка. Разве нет?
Из всей выпечки могу согласиться с шарлоткой(мама делает) и пирожками например с яблоками, яйцом) Остальное можно найти в пекарнях, ни чуть не хуже)
Я как-то больше по мясу) А уж всякие торты и т.д. это вообще не ко мне)) Разве только девушке например с утра приготовить что-то, типа фондана или тарталеток) Себе мне такое делать тупо лень будет))

S

SerezhaEvil

Бывают и травоядные, бедолаги..
Ведь это прекрасно:676866858:
1597a7b4743a776f1ba1b1495001f30b.jpg

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Ты хорошо готовишь?
Выше среднего) Столкнулся еще несколько лет назад с тем, что бОльшая часть девушек сейчас даже готовить не умеет нормально..Кроме бутербродов, да макароны отварить) Выучился, в планах на шефа отучиться, для себя. Готовить люблю)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выше среднего) Столкнулся еще несколько лет назад с тем, что бОльшая часть девушек сейчас даже готовить не умеет нормально..Кроме бутербродов, да макароны отварить) Выучился, в планах на шефа отучиться, для себя. Готовить люблю)
Это большой плюс) да я тоже таких девушек знаю.

S

SerezhaEvil

Это большой плюс) да я тоже таких девушек знаю.
У меня бывшая умела как раз только полуфабрикаты готовить, и то кое как) Печально когда дома впринципе есть нечего нормального, а всё время заказывать тоже как-то.. По итогу за год отношений, наелся и суши и пиццы столько, что сейчас тупо это не ем) Всё же лучше нормальная еда)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня бывшая умела как раз только полуфабрикаты готовить, и то кое как) Печально когда дома впринципе есть нечего нормального, а всё время заказывать тоже как-то.. По итогу за год отношений, наелся и суши и пиццы столько, что сейчас тупо это не ем) Всё же лучше нормальная еда)
У меня отец повар-кондитер. Для меня кулинария не проблема. Но больше люблю кондитерское дело. Тортики, безе и тд.

S

SerezhaEvil

У меня отец повар-кондитер. Для меня кулинария не проблема. Но больше люблю кондитерское дело. Тортики, безе и тд.
Идеальная пара, муж - повар, жена - кондитер:D И вместе в спорт-зал:D:D

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)