Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Только проснулась, кот всю ночь спать не давал А завтра на работууу... Надо собрать ноги в руки - и в магаз сгонять хоть, в холодильнике мышь повесилась
вообще да) раньше, при старом формате, записывалось много и много отпадало в первые несколько недель. Сейчас стало получше, уже больше процент опытных участников, меньше тех, кто в ходе стодневки отваливается.
Привет! Только проснулась, кот всю ночь спать не давал А завтра на работууу... Надо собрать ноги в руки - и в магаз сгонять хоть, в холодильнике мышь повесилась
Относительно. В старом формате были Объединенные команды, где участвовали как новые пользователи, так и уже опытные стодневщики. Из-за этого часто бывали конфликты, потому что опытные участники предпочитали ходить сплоченными коллективами, а тем, кто не так давно пришёл, было попросту тяжело влиться. Сейчас это немного разбавили, посмотрим, как оно будет)
Были 3 команды тех, кто не прошел ни одной 100-дневки (новички) и одна команда делилась на 4 подкоманды старичков - те у кого хотя бы одна 100-точка есть)
Блиииин, такой маленький процент доходил до финала
А я почему то все чаще начинаю думать о сигарете. По утрам. Шо за напасть Незакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?
А я почему то все чаще начинаю думать о сигарете. По утрам. Шо за напасть Незакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?
не. это просто определенные временные промежутки есть, когда вот прям сильно штормит. обычно это в месяц, три меяца, полгода и год. Но у каждого могут быть свои вариации)
Я думаю рано волноваться по поводу того, что у нас сейчас сообщений не так много в теме. Насколько я поняла со взлетки записывали командами, у нас групп нет вроде и к тому же мы еще мало знакомы. Познакомимся и нафлудим в теме. Флуд наше все! ))
Будем считать, что у нас включен режим энергосбережения до 29 числа