25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлой было около 100 в команде. До конца дошли от 25 до 9 из одной команды)
Нифига, тогда понятно))9 из 100 жестко

вообще да) раньше, при старом формате, записывалось много и много отпадало в первые несколько недель. Сейчас стало получше, уже больше процент опытных участников, меньше тех, кто в ходе стодневки отваливается.
А старый формат сильно отличался?

Привет! Только проснулась, кот всю ночь спать не давал:( А завтра на работууу... Надо собрать ноги в руки - и в магаз сгонять хоть, в холодильнике мышь повесилась :witch:
О, такая же проблема) надеюсь, вечером получится сбегать в магазин)

Относительно. В старом формате были Объединенные команды, где участвовали как новые пользователи, так и уже опытные стодневщики. Из-за этого часто бывали конфликты, потому что опытные участники предпочитали ходить сплоченными коллективами, а тем, кто не так давно пришёл, было попросту тяжело влиться. Сейчас это немного разбавили, посмотрим, как оно будет)

Нифига, тогда понятно))9 из 100 жестко

Были 3 команды тех, кто не прошел ни одной 100-дневки (новички) и одна команда делилась на 4 подкоманды старичков - те у кого хотя бы одна 100-точка есть)

Блиииин, такой маленький процент доходил до финала:facepalm:
А я почему то все чаще начинаю думать о сигарете. По утрам. Шо за напасть :mad: Незакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?:unsure:

А я почему то все чаще начинаю думать о сигарете. По утрам. Шо за напасть :mad: Незакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?:unsure:
не. это просто определенные временные промежутки есть, когда вот прям сильно штормит. обычно это в месяц, три меяца, полгода и год. Но у каждого могут быть свои вариации)

Мне до сих пор хочется закурить, но чисто из любопытства) поэтому и иду в соточку, чтоб не закурить из любопытства)

Ппц. В общем понятно. За себя всё же сразу скажу, нацелен на результат:) Так что не сорвусь уже)
Это очень хорошо. Если что сверху есть кнопки помощи или тут кто-нибудь зависает)

Курение даже пожрать нормально не даст)))
bEXP3lxNra8.jpg

Я думаю рано волноваться по поводу того, что у нас сейчас сообщений не так много в теме. Насколько я поняла со взлетки записывали командами, у нас групп нет вроде и к тому же мы еще мало знакомы. Познакомимся и нафлудим в теме. Флуд наше все! ))
Будем считать, что у нас включен режим энергосбережения до 29 числа:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread