25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал до эвереста дойду и гуляй форум, но нет же не отпускает почему то , не могу просто взять и удалить)))))))))) за год у мня стока друзей новых в России , Беларуссии Украине,америке, и тд в общем мире, вы лучшие.вы переродившиеся , не могу от вас уйти ,хоть уже и курить и пить не тянет вообще , застрелите меня, .............всё я свой путь прошол , год,................... где только не был,,,,,,,,,,,,,,,,,везде хорошо, но у вас лучше,.................... если вас не смущает старикашка то я остаюсь ,......................если нет ,....................пойму,.................и удалюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с любовью Клёвый
,..................................................................
А зачем уходить, оставайся для покорения новых вершин)))

Всё равно не уходи из стодневки, попробуй еще раз. Коллективно всегда проще бросать. Тем более, видеть как другой тоже мучается, но не начинает курить, очень вдохновляет (ну это так:Dдля своего успокоения))))).
Так... тебе нравится, когда меня плющит значит? А говорила
Привет Володь.
Пройду, но мне будет не в лом сходить в любое время.
Даже сбегать.

И вообще, вот чего я сейчас делаю,
Пишу Вам почему мне так хреново и я не могу.
Так вы все это знаете, Америку я не открыл.
Всем тяжело было.
Но, мне очень бы не хотелось бросить курить, когда будет поздно.
Поэтому и пытаюсь бросить.
И это "пытание" бросить уже превратилось в мою жизнь.
Тааак, терпим,терпим,терпим, аааа,Гори все огнем!!!Мозг выключен!Пошел дымит!
Через две минуты!
АААА,чеж я сделал.
Поведение психически неуравновешенного человека.
Вов, ты рассказал про каждого из нас. Каждый не спал, ломало и плющило. А главное, что ты понимаешь, что надо бросить, и это очень помогает, нет, это главное!

Мне стыдно признаться, но прошёл недавно год и ко мне стали приходить накаты, они не такие уж прям бррр, а слабые, но такие противные и мешающие жить дальше. Вот поэтому я и здесь, принимайте юношу:)
Мы тебя уже приняли)) Ничерта себе, через год и еще бывают накаты..:facepalm:Вот этого я боюсь и не хотелось бы...

Всегда-Клёво Клёвый, ты обалдел что ли? куда удалю, что удалю, куда собрался?:eek: Ты нам нужен!:)
таки год прошёл форум помог,я сайту помог , я некурящий, и мне уже стыдно писать отчёт что я не курю,,,,,,,,,,,,,,,я уже забыл что это ,,,,,,,запутался я ......поеду завтра рыб ловить обдумаю всё

Так... тебе нравится, когда меня плющит значит? А говорила
Владька, будешь капитаном, отыграешься по полной...Прям пыль погонять в раздевалке, посуду помыть, чайник вскипятить...

Всегда-Клёво Клёвый, Дима, ты конечно поезжай на рыбалку, но уходить тебе рано. Люди которые хотят уйти, они не раздумывают и уходят по английски. А если ты об этом рассуждаешь, то тебе рано. Оставайся, непременно оставайся.

Локаторы хоть куда, на них я думаю роутер можно прикрепить и вафлю раздавать:D
У мамы с бабушкой дворняжка живёт, меня не воспринимает вообще, не погладит не даёт, ничего) Мои дружелюбны и любопытны ко всем кто приходит)
Ага... дворняги злые, заразы, у нас тоже не любят нежные ласки:devil:

Час за часом не работает у меня.
Я в обычный день могу не курить долго, так что час, без проблем, а дальше...пошёл.
Не курю в машине, с дочерью если иду гулять в выходные тоже не буду, а домой пришел и побежал скорее.
Такое гаденькое чувство награды.
Вот и я вечером говорю себе " С утра, всё,Новая жизнь" , а с утра в ларек побежал.
Дома, значит. А если что-то делать, занять себя выше крыши дома, делами какими-нибудь? Ну чтобы затянуло, увлекло и ты отвлекся...?
Что-то же тебя дергает на эту дрянь. И что-то поможет обязательно в итоге. Пробуй снова.
Сиди тут, читай что-нибудь, общайся с нами...

Мы тебя уже приняли)) Ничерта себе, через год и еще бывают накаты..:facepalm:Вот этого я боюсь и не хотелось бы...
Не бойся, я видать плохо прижал монстра в угол, а ты его сковородкой
99px_ru_avatar_164959_rapunzel__rapuncel_derjit_v_rukah_skovorodku_multfilm.jpg

Не бойся, я видать плохо прижал монстра в угол, а ты его сковородкойПосмотреть вложение 553192
А ТЫ СЕБЕ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПРЯМ НИ РАЗУ СЛАБИНЫ НЕ ДАВАЛ..НУ ТАМ НЕСКОЛЬКО ЗАТЯЖЕК ИЛИ ОДНУ ВЫКУРЮ ПОТОМ НЕ БУДУ.....Ой блин, капсом написала (извиняюсь)..переписывать уже не буду)))

Маш, вот ты самый общительный будешь капитан. Давай, я за тебя
не, Вов, я правда не буду. Могу замом, помогать как угодно, быть на подхвате и прочее, но не кэпом. Только не в этой стодневке. Тут поопытнее надо человека, я считаю

таки год прошёл форум помог,я сайту помог , я некурящий, и мне уже стыдно писать отчёт что я не курю,,,,,,,,,,,,,,,я уже забыл что это ,,,,,,,запутался я ......поеду завтра рыб ловить обдумаю всё
Дима, не руби с горяча. Ещё пол годика, видишь, у меня накаты через 1,1год. давай тормози.
А что нынче ловишь. У нас лед 5см,

всё Галь уговорила , будешь теперь терпеть меня ещё год, ты прелесть:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: