25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно не уходи из стодневки, попробуй еще раз. Коллективно всегда проще бросать. Тем более, видеть как другой тоже мучается, но не начинает курить, очень вдохновляет (ну это так:Dдля своего успокоения))))).

Если я хоть кому то помогу, это будет круто.
Тогда останусь.
Буду ныть тут вам .)))
И рассказывать какой я шизанутый.
А может и брошу(пытаться буду,обещаю).

Дима, не руби с горяча. Ещё пол годика, видишь, у меня накаты через 1,1год. давай тормози.
А что нынче ловишь. У нас лед 5см,
у нас морозяки ,.....ужас ...........-35................не когда такого не было ,.....блин видео неакинуть ..........щас фото кину.......

Тогда останусь.
Буду ныть тут вам .)))
Бросишь. Конечно бросишь и уходить из стодневки действительно не надо.

почитай меня ,паровоза в прошлом
Обязательно почитаю.
Я всё ищу, думаю , ну должно же что то щёлкнуть, ну не может так быть чтобы не получилось когда очень стараешься.
Наверняка есть уже чей то опыт, похожий и тогда наверняка, вдруг запляшут облака...)

Тогда останусь.
Буду ныть тут вам .)))
Оставайся и рассказывай конеш

у нас морозяки ,.....ужас ...........-35................не когда такого не было ,.....блин видео неакинуть ..........щас фото кину.......
IMG-20180121-WA0045.jpg
IMG-20180121-WA0078.jpg

Вов, ты рассказал про каждого из нас. Каждый не спал, ломало и плющило. А главное, что ты понимаешь, что надо бросить, и это очень помогает, нет, это главное!
Ничерта себе, через год и еще бывают накаты..:facepalm:Вот этого я боюсь и не хотелось бы...
что я не курю,,,,,,,,,,,,,,,я уже забыл что это ,,,,,,,запутался я ......поеду завтра рыб ловить обдумаю всё
Дима, ты конечно поезжай на рыбалку, но уходить тебе рано. Люди которые хотят уйти, они не раздумывают и уходят по английски.
Дома, значит. А если что-то делать, занять себя выше крыши дома, делами какими-нибудь? Ну чтобы затянуло, увлекло и ты отвлекся...?
Что-то же тебя дергает на эту дрянь. И что-то поможет обязательно в итоге. Пробуй снова.
А ты думала! Это тебе не в рот заглядывать!)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сектанты! Анонимщики!!...

I78SLMvDai0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: