Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот,2. Когда я на форуме - имею свойство приносить пользу команде в самых разных вопросах и без какого-либо назначения на должность (особенно если есть настроение). И большинство выходцев из команды 23_1 это, надеюсь, знают.
4. Поэтому я останусь просто серым незаметным котом. Ну или Сергеем - кому как удобнее.
Люб, ну... пока вольноДак я уже стою смирно и прям в рот тебе заглядываю, жду команды...
Слушай, ну ты чего расстраиваешься..Качели такие качели. У меня эти качели постоянно были, я вообще все лето вставала каждый день с мыслью,что некурящая, а к вечеру опять дымила. Тут только и бросила. Пытайся до тех пор пока не бросишь окончательно.
А в тему час за часом не ходил? она меня выручала в первые дни...
Воваааа, это же отлично!А давай
Привет, тезка! Такая же хрень была. Попробуй через силу по утрам пройти мимо киоска.Час за часом не работает у меня.
Я в обычный день могу не курить долго, так что час, без проблем, а дальше...пошёл.
Не курю в машине, с дочерью если иду гулять в выходные тоже не буду, а домой пришел и побежал скорее.
Такое гаденькое чувство награды.
Вот и я вечером говорю себе " С утра, всё,Новая жизнь" , а с утра в ларек побежал.
пробуй в пятьсот пятый раз, не уходи из стодневки.
Отвлекайся. Почему вчера сорвался анализировал?
я тоже дома укуривалась. не знаю, почему так.. везде могла держать себя в руках, а дома-нет.Час за часом не работает у меня.
Я в обычный день могу не курить долго, так что час, без проблем, а дальше...пошёл.
Не курю в машине, с дочерью если иду гулять в выходные тоже не буду, а домой пришел и побежал скорее.
Такое гаденькое чувство награды.
Вот и я вечером говорю себе " С утра, всё,Новая жизнь" , а с утра в ларек побежал.
Нужно.Тут вообще такое можно писать то?
Маш, вот ты самый общительный будешь капитан. Давай, я за тебяВоваааа, это же отлично!
Привет Володь.Привет, тезка! Такая же хрень была. Попробуй через силу по утрам пройти мимо киоска.
Всё равно не уходи из стодневки, попробуй еще раз. Коллективно всегда проще бросать. Тем более, видеть как другой тоже мучается, но не начинает курить, очень вдохновляет (ну это такПробую.
Каждый Божий день пробую.
Вчера?
НЕ знаю.
Анализировал, и вывел то что я боюсь бросить.
Чтож мне теперь ваще ниче нельзя?
А зачем чтобы было можно?Не знаю.
Брату своему завидую
Он и выпить может без последствий и покурить раз в две недели.
А если че то делаю, то до конца.
Всё через назад .
Тут вообще такое можно писать то?
Мне стыдно признаться, но прошёл недавно год и ко мне стали приходить накаты, они не такие уж прям бррр, а слабые, но такие противные и мешающие жить дальше. Вот поэтому я и здесь, принимайте юношуПробую.
Каждый Божий день пробую.
Вчера?
НЕ знаю.
Анализировал, и вывел то что я боюсь бросить.
Чтож мне теперь ваще ниче нельзя?
А зачем чтобы было можно?Не знаю.
Брату своему завидую
Он и выпить может без последствий и покурить раз в две недели.
А если че то делаю, то до конца.
Всё через назад .
Тут вообще такое можно писать то?
думал до эвереста дойду и гуляй форум, но нет же не отпускает почему то , не могу просто взять и удалить)))))))))) за год у мня стока друзей новых в России , Беларуссии Украине,америке, и тд в общем мире, вы лучшие.вы переродившиеся , не могу от вас уйти ,хоть уже и курить и пить не тянет вообще , застрелите меня, .............всё я свой путь прошол , год,................... где только не был,,,,,,,,,,,,,,,,,везде хорошо, но у вас лучше,.................... если вас не смущает старикашка то я остаюсь ,......................если нет ,....................пойму,.................и удалюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с любовью Клёвыйпошёл бухну чего нибудь натурального!!!!!!!!!!!!!! типа сока апельсиного , ребята я зделал это у меня гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооод я на эвересте , .....сам в шоке сам не верю...... но ровно год назад я здесь попав в команду "боевые хомячков" я бросил курить сразу и навсегда спасибо вам ребятавы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- @Дмитрий Данилчев
- @ЕвгенийРыбинск
почитай меня ,паровоза в прошломПривет Володь.
Пройду, но мне будет не в лом сходить в любое время.
Даже сбегать.
И вообще, вот чего я сейчас делаю,
Пишу Вам почему мне так хреново и я не могу.
Так вы все это знаете, Америку я не открыл.
Всем тяжело было.
Но, мне очень бы не хотелось бросить курить, когда будет поздно.
Поэтому и пытаюсь бросить.
И это "пытание" бросить уже превратилось в мою жизнь.
Тааак, терпим,терпим,терпим, аааа,Гори все огнем!!!Мозг выключен!Пошел дымит!
Через две минуты!
АААА,чеж я сделал.
Поведение психически неуравновешенного человека.
Да, Коть, я поняла тебя. Помню твои мысли, уважаю мнение, знаю. ОкНет.
Маш, тебе я все на эту тему уже рассказал.
Для тех кто не в курсе:
1. Мне выполнять обязанности капитана по определенным причинам будет не комфортно.
2. Когда я на форуме - имею свойство приносить пользу команде в самых разных вопросах и без какого-либо назначения на должность (особенно если есть настроение). И большинство выходцев из команды 23_1 это, надеюсь, знают.
3. Современные (читай: демократические) методы руководства разношерстным коллективом мне незнакомы, только авторитарный стиль, да и характер у меня еще тот... Зачем нам ругаться из-за того, что кто-то будет плохо исполнять мою волю?
4. Поэтому я останусь просто серым незаметным котом. Ну или Сергеем - кому как удобнее.