25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тебе по другому тогда награды эти использовать...Для начала например уговаривай себя "два дня продержусь, а потом позволю выкурить себе сигу одну", и так постепенно увеличивать срок..
Мазохизм какой-то) Я вообще не понимаю как например можно бросить по методике типа "буду каждый день курить на 1-2 меньше и постепенно брошу", фигня все это..А уж раз в пару дней курить это вообще. Бросать так бросать, прям полностью сразу надо

А может в пень все эти отвлечения от сигарет? Может отпустить ситуацию и жить в рабочем режиме с накатами? Перестань бороться с накатами и желанием покурить, воспринимай их как часть сегодняшнего дня. И помни только одно, что без сигарет еще никто не умер.
Мне лично это помогло, когда вся мотивация иссякла и я не могла продержатся и дня.

У менякак то не накатами,вернее так.
С утра всё ок.
А к вечеру капец.
Как трактор когда снег сгребает, вот он опустил ковш и пошёл, сначала легко, а потом эта куча растет,растет, и надо либо остановится, либо...
А я не знаю чего либо-то)))
Разнести её с разгона, или назад сдать...
Наверное, не очень удачный пример.
Но, если лег и норм, с утра куча остается, тока сил больше и я тащу эту кучу дальше, а вот предел когда эта куча развалится .или может она растаять должна...

Мазохизм какой-то) Я вообще не понимаю как например можно бросить по методике типа "буду каждый день курить на 1-2 меньше и постепенно брошу", фигня все это..А уж раз в пару дней курить это вообще. Бросать так бросать, прям полностью сразу надо

Да, я тоже так думаю.
Постепенно не курить не получается.
Просто сильнее хочется и всё

ну пока не знаем.. но пробовать чото сыкотно)) т.е бояться только одной случайной, да? а ощущение свободы .. ты ей гордишься еще больше прежнего или тоже уже размыто, как в порядке вещей?
вот твой тезка пишет, я читаю, и диву даюсь: ведь борется как, не сдается, потому что у него стойкое ощущение несвободы и он хочет избавиться.

чувство свободы-как наркотик, мне кажется)
да, хочется, бывает накатит.. но обратно в петлю -не хочется. ну ее нафиг)
Конеш горжусь тем, что не курю, но никому, кто никогда не курил эт не понять. Да и всем особо то дела до тебя нет, главное, что бы ты при них не курил в лицо. С трех месяцев до года с лишним полный покой, никаких мыслей и накатов.

Ну видишь так не получается у Вовы....ничего не сделаешь, у каждого ведь свои заморочки. Я костыли никогда не использовала, а кто-то не может без них:facepalm:

Да, я тоже так думаю.
Постепенно не курить не получается.
Просто сильнее хочется и всё
Во во, не куришь несколько часов, потом когда дорываешься радуешься прям ппц. А смысл то не в том чтобы тебе это приносило такое удовольствие а наоборот.
От себя Вов, могу посоветовать простыть) Причём чтобы горло нормально так болело, меня по крайней мере курить в такие моменты не тянуло вообще, вместо привычных 23-27 сигарет в день, выкуривал 7-10 максимум. Ну и мне было проще просто отлеживаться первые 3 дня, просто сидел дома, не выходил никуда, из кровати не вставал почти, сериалы засматривал, хз почему но когдла лежал курить мне хотелось меньше) Как-то так)

Смотрел и бросал, а потом почему то...
Снова...
:facepalm::facepalm:Ой Вов, тяжелый случай конечно..но это ничего не значит. Тут некоторые дневники почитаешь, так вобще диву даешься с каким трудом бросают. Поэтому пробуй и пробуй, не сдавайся.

Во во, не куришь несколько часов, потом когда дорываешься радуешься прям ппц. А смысл то не в том чтобы тебе это приносило такое удовольствие а наоборот.
От себя Вов, могу посоветовать простыть) Причём чтобы горло нормально так болело, меня по крайней мере курить в такие моменты не тянуло вообще, вместо привычных 23-27 сигарет в день, выкуривал 7-10 максимум. Ну и мне было проще просто отлеживаться первые 3 дня, просто сидел дома, не выходил никуда, из кровати не вставал почти, сериалы засматривал, хз почему но когдла лежал курить мне хотелось меньше) Как-то так)

да, когда горло болело, получилось бросить.
Согласен.
Я это использовал.

Снова...
У меня за тот ноябрь и декабрь было около 7 попыток бросить, просто перед сном себе говорил как обычно "все, завтра не курю", и бывало что с утра встаешь и нормально, не особо курить хотелось а бывало когда просто тупо живот даже побаливал, необходимо просто было покурить. В последний раз вот 21го декабря, проснулся и как-то спокойно всё, день протерпел, второй, ну а потом где-то на 4 уже сам себе говорил что не надо, т.к. просто потом придётся опять мучаться эти первые дни и прочее

:facepalm::facepalm:Ой Вов, тяжелый случай конечно..но это ничего не значит. Тут некоторые дневники почитаешь, так вобще диву даешься с каким трудом бросают. Поэтому пробуй и пробуй, не сдавайся.

Да. это голова у меня замороченная.
А всё просто, я уверен.
Не хватает какой то маленькой детали.
Я найду чего...
И все получится
Спасибо!

Снова...
Остается одно_ дать себе слово, что не будешь курить 100дней, чтобы не случилось. Вот буду подыхать, но не закурю, тупо не закурю! Вот такая установка была у меня в первой стодневке, где бростли 87%
Я не сильно привязан к станку и мог себе позволить делать всё, только было одно условие-не сувать в рот белую палку и поджигать ее. Как то так.

Не нужно Маш))))) Ты Еще мачеху включи-ага))))
угу. прям злую. не смеши мои пятки. мать Тереза злой не бывает.
:giggle:ну а чо, могу, если надо:giggle:
Только ей пофиг, мне кажется на все, не боится))
Сидит на компе домашку делает, какие-то тесты...новая мода, все через комп, через электр дневник:facepalm:

:giggle:ну а чо, могу, если надо:giggle:
Только ей пофиг, мне кажется на все, не боится))
Сидит на компе домашку делает, какие-то тесты...новая мода, все через комп, через электр дневник:facepalm:
Сикоко малой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: