25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не придумывай) ты вообще тут самый молодец) влился в общение) нас не боишься) ты такая умница) так что не придумывай :kiss:
Не не, я знаю такое) У меня помню давно со ставками такое было) Человек прогнозы давал, ставки выигрывали, когда ставил я - проигрывали:D Так что всё так и есть)
А бояться то кого?) Я на форумах раньше ооочень много сидел, и модерил по 3-4 одновременно, и тематики разные были, хакерские, игровые) В последнее время отошёл от этого)

Не не, я знаю такое) У меня помню давно со ставками такое было) Человек прогнозы давал, ставки выигрывали, когда ставил я - проигрывали:D Так что всё так и есть)
А бояться то кого?) Я на форумах раньше ооочень много сидел, и модерил по 3-4 одновременно, и тематики разные были, хакерские, игровые) В последнее время отошёл от этого)
Просто наслаждайся процессом и не кури) ещё откроется игровая - тебе может понравиться)

Куда же ещё больше болтать то?)))
Хорошо, я кого то хоть знаю, и стараюсь ещё как то с мобильного, приглядывать и то все не всегда поймёшь то о чем речь:dance:

Куда же ещё больше болтать то?)))
Хорошо, я кого то хоть знаю, и стараюсь ещё как то с мобильного, приглядывать и то все не всегда поймёшь то о чем речь:dance:
Ну, я думаю флуд не наша тема)

Ну тогда я лиса, та что на аве) (я надеюсь что мои однополчане меня не сдадут)
А я, наоборот, решила- раз мы в лето, то и на авку лето!!!
Плюс, чтобы кто знакомился, примерно, понимали кто чего)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: