25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не часто...но спасибо моим дедам и бабушкам, держусь)))
А училась сколько?) Я всегда очковал что ноги слишком сильно сожму и лошадь на дыбы встанет) Один раз такое было когда мне лет 7-8 было, был где-то в подмосковье на рождество в части вдв. Сел на коня здорового, и чёто ноги сжал чтобы не упасть, он встал на дыбы, я кое как удержался)

А училась сколько?) Я всегда очковал что ноги слишком сильно сожму и лошадь на дыбы встанет) Один раз такое было когда мне лет 7-8 было, был где-то в подмосковье на рождество в части вдв. Сел на коня здорового, и чёто ноги сжал чтобы не упасть, он встал на дыбы, я кое как удержался)
Да ничему не училась). Просто приезжала к бабушке на каникулы в деревню, там и научилась. Дед садил в седло. Мои каникулы всегда в деревне...Говорюж ...коня на скаку остановит и из пожара вытащит... Я сибирячка, где всему учит природа)

Да ничему не училась). Просто приезжала к бабушке на каникулы в деревню, там и научилась. Дед садил в седло. Мои каникулы всегда в деревне...Говорюж ...коня на скаку остановит и из пожара вытащит... Я сибирячка, где всему учит природа)
Писец ты брутальная Люб...
Давай тогда по новой.

Блин, так я папу юбилярки и поздравляю ;)
А-а, ну туплю я, Володь, прости...
Сегодня срочный заказ был, 5 часов делал, я в этой тематике не бум-бум, всю голову сломал! :banghead:
Однопалубные сухогрузы, да еще под флагом Либерии, я еще не переводил! :facepalm:

@Любfdf Привет, я Серёжа, я из Москвы

Да ничему не училась). Говорюж ...коня на скаку остановит и из пожара вытащит... Я сибирячка, где всему учит природа)
Горящие избы не в моде! :nah_disagree:
Горит только около лес! :eek:
И кони не скачут в природе...:cry:
А едет один Мерседес! :giggle:

А-а, ну туплю я, Володь, прости...
Сегодня срочный заказ был, 5 часов делал, я в этой тематике не бум-бум, всю голову сломал! :banghead:
Однопалубные сухогрузы, да еще под флагом Либерии, я еще не переводил! :facepalm:
Эт я не правильно выражовывался!
По ночам приходится работать или не доходит до этого?

Эт я не правильно выражовывался!
По ночам приходится работать или не доходит до этого?
Да нет, только хотел убираться (уже второй день хочу), а мне позвонили и прислали срочный заказ... вот и делал с 11 утра до 17 вечера с перерывом на покушать! :)

Ахахааааа...:rofl::rofl::rofl: блин....я просто сибирячка, без всяких там подоплек!Не вагоножиртрест и не быковоз...
Ну ок...:oops: А то я уже хотел принести извинения за все приколы с твои....ээээ....С моим костюмом коня, вот...

Да нет, только хотел убираться (уже второй день хочу), а мне позвонили и прислали срочный заказ... вот и делал с 11 утра до 17 вечера с перерывом на покушать! :)
Без покушать я тебя даже не представляю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: