25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, съел я кукуруку...Как открыл, запах вспомнил сразу)Прям как и был)А по вкусу, вафля прям один в один как была, такое ощущение как будто с тех времён валялись и их сейчас пустили в производство:D Ну а шоколад другой конечно, не особо сладкий чтоль, хз как объяснить)
Но в целом приятная))
Ну вот только дразниться :p ... ээээх... ну ладно :unsure:

Блиииин, не пришлось мне убираться, заказ срочный прислали! :facepalm:
Весь день делал, так что выходной не получился! :cry:

Наташ, может так? Кто, что зальет? А то получится твоих 50 растений, а остальные по 1-му?))) Как лучше сделать? Как думаешь?
Не... я все не буду постить конечно) так, парочку) главное чтобы все поучаствовали)

Я же стараюсь Люб:wub: Да и потом, это я так зависть скрываю) На Алтае красота такая, а в Москве...Ну, понятно в общем)
В Москве вообще невозможно оценить красоту окружающего мира! Знайте, что есть места экологически чистые и красивые...приезжайте, мы вам покажем мир настоящий!))))

В Москве вообще невозможно оценить красоту окружающего мира! Знайте, что есть места экологически чистые и красивые...приезжайте, мы вам покажем мир настоящий!))))
Кстати да) мы ж рядом) Вот у вас была 5 января)

Не ну, у меня например лес рядом) Вполне себе приятный, с ёлками и всяким таким) Погулять там хорошо) Но если прям чистый чистый воздух хочется, то да...В Москве нефиг ловить

Блиииин, не пришлось мне убираться, заказ срочный прислали! :facepalm:
Весь день делал, так что выходной не получился! :cry:
Ген, а я сдала заказ большой! Рада безумно....Но завтра за новый:facepalm:

Не ну, у меня например лес рядом) Вполне себе приятный, с ёлками и всяким таким) Погулять там хорошо) Но если прям чистый чистый воздух хочется, то да...В Москве нефиг ловить
Рядом лес - это ниапчем! Иллюзии!

Ген, а я сдала заказ большой! Рада безумно....Но завтра за новый:facepalm:
Главное отдохнуть Люб..

BDOzK.gif

:rofl:

Кстати про небо наше высокое:

20170611_180911.jpg

Вооон там вдалеке мой дом) По левую руку река, по правую лес )

Сереж..заказываю прогулку на красивых лошадях...штоп уж совсем не возненавидеть коней)))))
Не знаю как можно возненавидеть лошадей, нереально же))Людей да, но лошадок..Не))
Ну разве не красавец?О_О

s800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: