25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу отдыхать до понедельника! :cool:
Ааа! Ну тогда понятно! Я наоборот хочу набрать заказов, чтобы сидеть под музычку потихоньку писать, работать и получать удовольствие)):facepalm::D

Не знаю как можно возненавидеть лошадей, нереально же))Людей да, но лошадок..Не))
Ну разве не красавец?О_О

s800
НакАнецТА ..получить удовольствие! А ты вообще ездил в седле хоть раз?

Ааа! Ну тогда понятно! Я наоборот хочу набрать заказов, чтобы сидеть под музычку потихоньку писать, работать и получать удовольствие)):facepalm::D
А я хочу ничего не делать и сидеть под музычку на форуме! :bounce:

НакАнецТА ..получить удовольствие! А ты вообще ездил в седле хоть раз?
Когда мелкий был, лет в 10 наверно, да и то не именно ездил а так, лошадь вели короче) Самому страшно было) Сейчас бы кстати не против был бы научиться)

SerezhaEvil, Серж, а сколько холостяков в конкурсе набралось? Из нашей команды только ты один?

Как оказалось, сегодня у многих девочек "день порванных колготок"..включу песню про порванные струны..я её люблю

Реакции: gpp
Ну Ген! Не верю...Наверняка есть уголок, в котором дочка ваша и вы получаете удовольствие)))
Дочка была в Вильнюсе, сейчас в Праге, в пятницу на Кипр оттуда вылетает! :giggle:

А что все замолкли? :eek:
У меня у дочери 9 марта юбилей, вот она решила сделать круиз и уехала к себе на родину, на которой еще не была... :facepalm:Из Питера в Вильнюс на концерт 2 марта, потом в Чехию на родину в Домажлице, ну там малость потусуется до 9, и с подругой махнет на Кипр! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: