Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я плачу транспортный налог+налог на допуск 100дол+налог в топливе+ за платные дороги и я должен летать летать? Они меня мою машину на руках должны носить со скоростью по знакам
тьфу ты, ещё и старшой
нНнадо во как
Здравия желаю товарищ кЭп @Вовочка разрешите представиться Берегиня
я канешна понимаю шо вы тут заняты правительственными вопросами уже о налогах, но человек я не гордый, давеча поздоровалась, ты не заметил
Пару лет назад останавливаюсь я первым на аврии, в легковушке мужик со сломанными ногами, лицо в крови от стекла. Протягивает мне телефон и хриплым голосом просит позвонить его жене и сказать, что жив. Короче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.
тьфу ты, ещё и старшой
нНнадо во как
Здравия желаю товарищ кЭп @Вовочка разрешите представиться Берегиня
я канешна понимаю шо вы тут заняты правительственными вопросами уже о налогах, но человек я не гордый, давеча поздоровалась, ты не заметил
Пару лет назад останавливаюсь я первым на аврии, в легковушке мужик со сломанными ногами, лицо в крови от стекла. Протягивает мне телефон и хриплым голосом просит позвонить его жене и сказать, что жив. Короче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.
ой, не торопись с выводами
ладно, не буду вас отвлекать, начинать дебаты о налогах, придется Натахе меня сразу в баню отправлять, причем сАвсем не в Хамам
Я помню в Москве такие-же мрази были, когда терракты были в метро например. Тех кто выжил, отвозили от метро по ценам в 5-10 раз выше обычных. Как такими можно быть...Не понимаю