25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, Наташ, а мы можем вручить какую-нибудь медальку за наш конкурс победителю?
Неа ( увы, только так, можно в подпись например.
Как то уже просили ребята медали за конкурсы, но нет, их много очень, а снимать одевать не просто.

Неа ( увы, только так, можно в подпись например.
Как то уже просили ребята медали за конкурсы, но нет, их много очень, а снимать одевать не просто.
Владь..придется тебе победителям денежными средствами компенсировать:unsure::kiss:

Так я плачу транспортный налог+налог на допуск 100дол+налог в топливе+ за платные дороги и я должен летать летать? Они меня мою машину на руках должны носить со скоростью по знакам:stomp:
Ну вот так вот
ну извини.gif

Мне так вообще как вытащили сказали: "Аккуратнее на дорогах! С наступающим!" :unsure: Как то так обидно стало ( я то при чем ? Супер праздник
жду1.gif

Вот это петушняяя...Желаю таким так-же усосаться, только сильнее, и чтобы кто-нибудь тоже сказал "помогу, только за пару штук"
То, что они петушня - это факт. Но желать плохого нельзя...Их жизнь сама рассудит!

Здравствуйте, тов. Капитан!
тьфу ты, ещё и старшой
нНнадо во как
Здравия желаю товарищ кЭп @Вовочка разрешите представиться Берегиня
я канешна понимаю шо вы тут заняты правительственными вопросами уже о налогах, но человек я не гордый, давеча поздоровалась, ты не заметил

Это не шоферы. Это пидорасы. Они в любой среде встречаются.
Пару лет назад останавливаюсь я первым на аврии, в легковушке мужик со сломанными ногами, лицо в крови от стекла. Протягивает мне телефон и хриплым голосом просит позвонить его жене и сказать, что жив. Короче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.

тьфу ты, ещё и старшой
нНнадо во как
Здравия желаю товарищ кЭп @Вовочка разрешите представиться Берегиня
я канешна понимаю шо вы тут заняты правительственными вопросами уже о налогах, но человек я не гордый, давеча поздоровалась, ты не заметил
Привет, Берегинюшка ты наша:kiss:

сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.
Есть такие! Муж звонит, говорит - в аварию попал, А та сразу в истерику:facepalm:Орет, нет, чтобы спросить сначала о самочувствии..

Пару лет назад останавливаюсь я первым на аврии, в легковушке мужик со сломанными ногами, лицо в крови от стекла. Протягивает мне телефон и хриплым голосом просит позвонить его жене и сказать, что жив. Короче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.
Жесть какая (

Привет, Берегинюшка ты наша:kiss:
ой, не торопись с выводами
ладно, не буду вас отвлекать, начинать дебаты о налогах, придется Натахе меня сразу в баню отправлять, причем сАвсем не в Хамам

Да ппц, обидно было конечно (
Я помню в Москве такие-же мрази были, когда терракты были в метро например. Тех кто выжил, отвозили от метро по ценам в 5-10 раз выше обычных. Как такими можно быть...Не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: