25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 583278 первая это дворняжка, я ее два года назад притащила домой))) купила у бомжихи за 500 рублей))))
Посмотреть вложение 583284 это она ещё подросла а была ну совсем кроха))))
божечки, какая милота, я прям сейчас расплачусь, спасибо
а вторая или второй лабрик?

Вот моя зайка)))
Screenshot_2018-03-07-16-54-26-428_com.instagram.android.png
IMG_2017-09-14_175442.jpg
это второй))))) сумасшедший лабрик)

божечки, какая милота, я прям сейчас расплачусь, спасибо
а вторая или второй лабрик?
Ага..старый лабрадор Петрович) ему недавно 10 лет стукнуло. Но ведёт себя как будто ему 5)

Ой какой аристократ....грустненький)
агась, все время ж голодный, думаю тебе это известно, но нам надо следить за весом очень строго, весь позвоночник в грыжах, я его с ветеринарки забрала 4 года назад, его туда хозяева на усыпление сдали из-за отказавших лап
пролечились у Мамедова иголками, скачет как конь!)

агась, все время ж голодный, думаю тебе это известно, но нам надо следить за весом очень строго, весь позвоночник в грыжах, я его с ветеринарки забрала 4 года назад, его туда хозяева на усыпление сдали из-за отказавших лап
А мой жирный, жрёт все подряд....но слава богу проблем не было, за всю жизнь к ветеринару один раз сходили когда клещ укусил....а так только с аллергией мучается иногда... ну я корм подобрала, дешёвый кстати, и все тип топ.. мой лабр тупой правда, но это уже от питания не зависит))))

Какая ты молодец!!!!!

А мой жирный, жрёт все подряд....но слава богу проблем не было, за всю жизнь к ветеринару один раз сходили когда клещ укусил....а так только с аллергией мучается иногда... ну я корм подобрала, дешёвый кстати, и все тип топ.. мой лабр тупой правда, но это уже от питания не зависит))))
аллергия у них милое дело, у моих везде где курица или куриный жир присутствует вызывает поганые последствия
а вы какой корм едите? мы Магнуссон, но он все дорожает и дорожает :facepalm:
у меня малая собака дуреха, 5 лет уже будет, а ведёт себя как щенок))

аллергия у них милое дело, у моих везде где курица или куриный жир присутствует вызывает поганые последствия
а вы какой корм едите? мы Магнуссон, но он все дорожает и дорожает :facepalm:
у меня малая собака дуреха, 5 лет уже будет, а ведёт себя как щенок))
Я обоих посадила на Брит для взрослых собак. Мы чего только не перепробовали, у Петруси постоянно то одно, то другое, и вот наткнулась на Брит. Отзывы не читала о нем даже, но мои жрут уже около года и никакой аллергии, ничего такого нет...и стоит он 2500 -18 кг

Я обоих посадила на Брит для взрослых собак. Мы чего только не перепробовали, у Петруси постоянно то одно, то другое, и вот наткнулась на Брит. Отзывы не читала о нем даже, но мои жрут уже около года и никакой аллергии, ничего такого нет...и стоит он 2500 -18 кг
эх, пробовали, нам не подходит к сожалению, в ушах нефть, шерсть как в перхоти(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: