25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание, внимание, говорит дверяния! Обьявляю конкурс закрытым, а победу одержала Аня @Any99 Поздравляем!

10Ан.jpg

Авария (
Коротко о произошедшем:

И так около 30 машин по трассе, там вон видно на заднем. Грузовые тоже (((
Я пешком почти ехала, ну и мне в лоб смотрю несет камаз тент, сам лицом на меня а его попа в бок. А мне куда? либо в лоб ему, либо на встречку (он ее перекрыл задницей) и с дороги в лес. Там решение молниеносно же принимаешь. Пролетела удачно, между 2 сосен в кусты, врезалась в куст, головой - бац, в кровь. По уши в снегу, думала на крыше, но нет. Еле вылезла, откопали потом. Камаз улетел с другой стороны, на бок упал.

Спасибо) мне так и сказали, мол "Это кто ж за вас так молится? Чудом пролетели, удачно!"
Реально тут не всем сегодня так повезло, и под клеенкой были (
Чуйский, страшная трасса.
Нифига, Наташа:eek: Ну ты молодец, быстро сообразила! Настоящий Водитель! Как самочувствие?

А в подпись это как и кто?
Ну где счетчики.
Я помню в Москве такие-же мрази были, когда терракты были в метро например. Тех кто выжил, отвозили от метро по ценам в 5-10 раз выше обычных. Как такими можно быть...Не понимаю
Есть и такие люди(
Хотя знаешь, были водилы которые и подбежали сразу, и помогли откопать машину, и деревья, кусты, выпиливали (бегали за пилой), чтобы машину не попортить, чистили ее потом от снега. Даже чай из термоса предлагали, но мне не до того конечно было. Т.е. в принципе не все такие, есть нормальные.

Нифига, Наташа:eek: Ну ты молодец, быстро сообразила! Настоящий Водитель! Как самочувствие?
Спасибо) Да не то чтобы, наверное просто инстинкт самосохранения сработал)
Самочувствие среднее, лежу вот с буком) бошка трещит.

Спасибо) Да не то чтобы, наверное просто инстинкт самосохранения сработал)
Самочувствие среднее, лежу вот с буком) бошка трещит.
Лбом ударилась? Или затылком? Что в медпункте сказали?

Ну где счетчики.

Есть и такие люди(
Хотя знаешь, были водилы которые и подбежали сразу, и помогли откопать машину, и деревья, кусты, выпиливали (бегали за пилой), чтобы машину не попортить, чистили ее потом от снега. Даже чай из термоса предлагали, но мне не до того конечно было. Т.е. в принципе не все такие, есть нормальные.
Да понятное дело что не все, печально что твари такие алчные всё же есть и их много=\

Наташ это правда??? У нас на Севере за такое можно и в лицо получить... Кошмар..
Честное слово!) У меня с собой нала только 1 была, безналом тут же переводила через телефон.
Лбом ударилась? Или затылком? Что в медпункте сказали?
Чуть выше лба рассекла.
Сотрясение, череп целый, гематом нет.

Честное слово!) У меня с собой нала только 1 была, безналом тут же переводила через телефон.

Чуть выше лба рассекла.
Сотрясение, череп целый, гематом нет.
Главное, что не затылком ударилась. А про то, что платить заставляют... Реально я в замешательстве.. Совсем они охренели. Ну ладно, фиг с ним эвакуатор если, и то 2 косаря драть с человека, попавшего в безвыходную ситуацию... Скоты короче.

@Any99 поздравляю а у тебя две же собаки, покажи вторую
и скажите чья первая собачка? я в нее влюбилась
IMG_2017-11-09_104501.jpg
первая это дворняжка, я ее два года назад притащила домой))) купила у бомжихи за 500 рублей))))
_mxmA9aZ8oc.jpg
это она ещё подросла а была ну совсем кроха))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: