Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не. это просто определенные временные промежутки есть, когда вот прям сильно штормит. обычно это в месяц, три меяца, полгода и год. Но у каждого могут быть свои вариации)
Таксы классные)В детстве на даче у соседей была такса лохматая))Всегда эта порода нравилась)
А у меня доберман был не долго, около месяца, из-за бывшей пришлось с ним расстаться..А сейчас были мысли завести, но знаю что не смогу скорее всего вставать каждый день рано на выгул)А раз есть сомнения - лучше не заводить)
Таксы классные)В детстве на даче у соседей была такса лохматая))Всегда эта порода нравилась)
А у меня доберман был не долго, около месяца, из-за бывшей пришлось с ним расстаться..А сейчас были мысли завести, но знаю что не смогу скорее всего вставать каждый день рано на выгул)А раз есть сомнения - лучше не заводить)
Я вообще не понимаю этой мысли "интересно, понравится ли мне или нет". Вот вообще не понимаю) Очевидно же, что не понравится, но через пол часика захочется еще, и всё
У меня тоже два кота,по ощущениям в квартире,будто их 22. Они везде. Хочешь куда-то сесть- там кот. Хочешь куда-то наступить- опять кот. Даже в ванной лапки из под двери обязательно торчат
У меня тоже два кота,по ощущениям в квартире,будто их 22. Они везде. Хочешь куда-то сесть- там кот. Хочешь куда-то наступить- опять кот. Даже в ванной лапки из под двери обязательно торчат