Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2018 #35.161 SerezhaEvil написал(а): Шалом алейкум всем Нажмите для раскрытия... сала малейкум!
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2018 #35.162 ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Да что черный) у меня темный маникюр часто, и с металлом в основном) Нажмите для раскрытия... черный самый крутанский и стильный! я тоже люблю темные цвета..
ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Да что черный) у меня темный маникюр часто, и с металлом в основном) Нажмите для раскрытия... черный самый крутанский и стильный! я тоже люблю темные цвета..
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Апр 2018 #35.163 SerezhaEvil написал(а): Вот привереда Нажмите для раскрытия... Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть)
SerezhaEvil написал(а): Вот привереда Нажмите для раскрытия... Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2018 #35.164 gpp написал(а): А на ручки? Нажмите для раскрытия... Ann_FoXy написал(а): На ручки не хочу( Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Вот привереда Нажмите для раскрытия... я хочу !
gpp написал(а): А на ручки? Нажмите для раскрытия... Ann_FoXy написал(а): На ручки не хочу( Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Вот привереда Нажмите для раскрытия... я хочу !
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2018 #35.165 Ann_FoXy написал(а): Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть) Нажмите для раскрытия... смотря какая работа
Ann_FoXy написал(а): Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть) Нажмите для раскрытия... смотря какая работа
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.166 Ксенуля написал(а): сала малейкум! Нажмите для раскрытия... Надо в магаз тогда сходить, чтобы было не малейкум а многейкум
Ксенуля написал(а): сала малейкум! Нажмите для раскрытия... Надо в магаз тогда сходить, чтобы было не малейкум а многейкум
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.167 Ann_FoXy написал(а): Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть) Нажмите для раскрытия... Так берёшь выходной, на ручки, ведро мороженого в руки и всё
Ann_FoXy написал(а): Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть) Нажмите для раскрытия... Так берёшь выходной, на ручки, ведро мороженого в руки и всё
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.168 Ксенуля написал(а): я хочу ! Нажмите для раскрытия... А Гена не взял? Вчера вроде чёто говорили же..
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2018 #35.169 Ксенуля написал(а): черный самый крутанский и стильный! я тоже люблю темные цвета.. Нажмите для раскрытия... Вот и я так считаю))
Ксенуля написал(а): черный самый крутанский и стильный! я тоже люблю темные цвета.. Нажмите для раскрытия... Вот и я так считаю))
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2018 #35.170 SerezhaEvil написал(а): Надо в магаз тогда сходить, чтобы было не малейкум а многейкум Нажмите для раскрытия... Ты бы видел что у нас за окном творится
SerezhaEvil написал(а): Надо в магаз тогда сходить, чтобы было не малейкум а многейкум Нажмите для раскрытия... Ты бы видел что у нас за окном творится
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.171 ЯНаталИЯ написал(а): Ты бы видел что у нас за окном творится Нажмите для раскрытия... А чё там? У нас унылость какая-то осенняя, но со снегом=\ Хоть температура плюсовая и то хорошо, но всё серое такое жесть
ЯНаталИЯ написал(а): Ты бы видел что у нас за окном творится Нажмите для раскрытия... А чё там? У нас унылость какая-то осенняя, но со снегом=\ Хоть температура плюсовая и то хорошо, но всё серое такое жесть
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2018 #35.172 SerezhaEvil написал(а): А чё там? У нас унылость какая-то осенняя, но со снегом=\ Хоть температура плюсовая и то хорошо, но всё серое такое жесть Нажмите для раскрытия... Метёт метель так, что не видно соседей (((
SerezhaEvil написал(а): А чё там? У нас унылость какая-то осенняя, но со снегом=\ Хоть температура плюсовая и то хорошо, но всё серое такое жесть Нажмите для раскрытия... Метёт метель так, что не видно соседей (((
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2018 #35.173 SerezhaEvil написал(а): А Гена не взял? Вчера вроде чёто говорили же.. Нажмите для раскрытия... Гена вчера со мной не разговаривал.. так что на ручки это не он предлагал
SerezhaEvil написал(а): А Гена не взял? Вчера вроде чёто говорили же.. Нажмите для раскрытия... Гена вчера со мной не разговаривал.. так что на ручки это не он предлагал
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.174 Ксенуля написал(а): Гена вчера со мной не разговаривал.. так что на ручки это не он предлагал Нажмите для раскрытия... Или я его с кэпом перепутал
Ксенуля написал(а): Гена вчера со мной не разговаривал.. так что на ручки это не он предлагал Нажмите для раскрытия... Или я его с кэпом перепутал
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.175 ЯНаталИЯ написал(а): Метёт метель так, что не видно соседей ((( Нажмите для раскрытия... капец...Весна то есть полным ходом?)
ЯНаталИЯ написал(а): Метёт метель так, что не видно соседей ((( Нажмите для раскрытия... капец...Весна то есть полным ходом?)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Апр 2018 #35.176 SerezhaEvil написал(а): Так берёшь выходной, на ручки, ведро мороженого в руки и всё Нажмите для раскрытия... А кто мне оплатит этот выходной???)
SerezhaEvil написал(а): Так берёшь выходной, на ручки, ведро мороженого в руки и всё Нажмите для раскрытия... А кто мне оплатит этот выходной???)
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2018 #35.177 SerezhaEvil написал(а): капец...Весна то есть полным ходом?) Нажмите для раскрытия... Да вообще Этот снег еще и не тает, зараза Он вообще какой то пластиковый, его солью сыпят а он не тает
SerezhaEvil написал(а): капец...Весна то есть полным ходом?) Нажмите для раскрытия... Да вообще Этот снег еще и не тает, зараза Он вообще какой то пластиковый, его солью сыпят а он не тает
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.178 Ann_FoXy написал(а): А кто мне оплатит этот выходной???) Нажмите для раскрытия... Тот кто ручки с обнимашками и мороженым предложит, кто ж еще
Ann_FoXy написал(а): А кто мне оплатит этот выходной???) Нажмите для раскрытия... Тот кто ручки с обнимашками и мороженым предложит, кто ж еще
S SerezhaEvil 3 Апр 2018 #35.179 ЯНаталИЯ написал(а): Да вообще Этот снег еще и не тает, зараза Он вообще какой то пластиковый, его солью сыпят а он не тает Нажмите для раскрытия... У нас как-то так...Немного подтаял на дороге и на теплотрассах, в остальном сугробы так и лежат)
ЯНаталИЯ написал(а): Да вообще Этот снег еще и не тает, зараза Он вообще какой то пластиковый, его солью сыпят а он не тает Нажмите для раскрытия... У нас как-то так...Немного подтаял на дороге и на теплотрассах, в остальном сугробы так и лежат)