25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Не курю почти месяц. Остаточное явление никотина до сих пор туманит мой мозг, порой очень плохо соображаю:( Предвкушаю знакомство и интересное общение!:smug:

Всем привет!
Не курю почти месяц. Остаточное явление никотина до сих пор туманит мой мозг, порой очень плохо соображаю:( Предвкушаю знакомство и интересное общение!:smug:
Приветствую) В целом мы похожи, тоже месяц не курю, тоже туплю) Сегодня решил Глицин купить, пропью курс, а то банально иногда стал забывать слова, это писец))

Приветствую) В целом мы похожи, тоже месяц не курю, тоже туплю) Сегодня решил Глицин купить, пропью курс, а то банально иногда стал забывать слова, это писец))
Я на глицине как раз месяц сижу, не помогает:D Ну ничего, к концу стодневки, думаю, наша мозговая активность восстановится))

Дмитрий_Path, Дмитрий_Path,
Здравствуйте, однополчане! )

Во, нормально совпало.

Будет стыдно не дожить до Дня Победы )
Привет. Тут ошибка выла. По правилам 100дневки
  1. В стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку, а также участники, сроки отказа которых превышают 3 недели.
Тебе пока рано в 100дневку. Подожди чуть-чуть, скоро набор во Взлетную стартует. Как раз для новичков и всего 30 дней идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: