S SerezhaEvil 21 Янв 2018 #401 Ann_FoXy написал(а): КЭП, зам и тд Нажмите для раскрытия... Должность человека поддерживающего настроение есть?
Ann_FoXy написал(а): КЭП, зам и тд Нажмите для раскрытия... Должность человека поддерживающего настроение есть?
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 21 Янв 2018 #402 SerezhaEvil написал(а): Да тут я смотрю женский контенгент по большей части преобладает А так, мне пока и одному очень даже не плохо) Некоторых это бесит Нажмите для раскрытия... Как долго одиноким волком бродишь?
SerezhaEvil написал(а): Да тут я смотрю женский контенгент по большей части преобладает А так, мне пока и одному очень даже не плохо) Некоторых это бесит Нажмите для раскрытия... Как долго одиноким волком бродишь?
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #403 SerezhaEvil написал(а): Должность человека поддерживающего настроение есть? Нажмите для раскрытия... Да) один - позитивщик, а второй поздравляет членов команды с датами отказа и др - добродел.
SerezhaEvil написал(а): Должность человека поддерживающего настроение есть? Нажмите для раскрытия... Да) один - позитивщик, а второй поздравляет членов команды с датами отказа и др - добродел.
S SerezhaEvil 21 Янв 2018 #404 Motorhead написал(а): Как долго одиноким волком бродишь? Нажмите для раскрытия... Мм 2 года примерно)
Motorhead написал(а): Как долго одиноким волком бродишь? Нажмите для раскрытия... Мм 2 года примерно)
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 21 Янв 2018 #405 Ann_FoXy написал(а): Мото, сначала мы тебе найдем) Нажмите для раскрытия... Мото уже стар
S SerezhaEvil 21 Янв 2018 #406 Ann_FoXy написал(а): Да) один - позитивщик, а второй поздравляет членов команды с датами отказа и др - добродел. Нажмите для раскрытия... Вот позитивщик меня интересует)
Ann_FoXy написал(а): Да) один - позитивщик, а второй поздравляет членов команды с датами отказа и др - добродел. Нажмите для раскрытия... Вот позитивщик меня интересует)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #407 Motorhead написал(а): Мото уже стар Нажмите для раскрытия... Не рассказывай) может мне и себя на пенсию списать?)
Motorhead написал(а): Мото уже стар Нажмите для раскрытия... Не рассказывай) может мне и себя на пенсию списать?)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #408 SerezhaEvil написал(а): Вот позитивщик меня интересует) Нажмите для раскрытия... Тебя в отряд позитива записать?
SerezhaEvil написал(а): Вот позитивщик меня интересует) Нажмите для раскрытия... Тебя в отряд позитива записать?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #409 SerezhaEvil написал(а): Вот позитивщик меня интересует) Нажмите для раскрытия... Класс! Я думаю никто не будет возражать против твоей кандидатуры. Кто первый того и тапки)))
SerezhaEvil написал(а): Вот позитивщик меня интересует) Нажмите для раскрытия... Класс! Я думаю никто не будет возражать против твоей кандидатуры. Кто первый того и тапки)))
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #410 Motorhead написал(а): Кот, твое?? Тебе в литературу точно нужно)) Класс)) Нажмите для раскрытия... Нет, Паха, это анекдот адаптированный. В молодости пытался и бумагу пачкать тоже, но лучше всего получалось в солдатики играть
Motorhead написал(а): Кот, твое?? Тебе в литературу точно нужно)) Класс)) Нажмите для раскрытия... Нет, Паха, это анекдот адаптированный. В молодости пытался и бумагу пачкать тоже, но лучше всего получалось в солдатики играть
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 21 Янв 2018 #411 Ann_FoXy написал(а): Не рассказывай) может мне и себя на пенсию списать?) Нажмите для раскрытия... Ну ты брось)) Я не по возрасту сужу, причем тебе то чего жаловаться
Ann_FoXy написал(а): Не рассказывай) может мне и себя на пенсию списать?) Нажмите для раскрытия... Ну ты брось)) Я не по возрасту сужу, причем тебе то чего жаловаться
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #412 Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, ребятки! Кот, вот ты где) у Лукоморья сказки слагаешь?)) Нажмите для раскрытия... Варя, привет
Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, ребятки! Кот, вот ты где) у Лукоморья сказки слагаешь?)) Нажмите для раскрытия... Варя, привет
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #413 Motorhead написал(а): Ну ты брось)) Я не по возрасту сужу, причем тебе то чего жаловаться Нажмите для раскрытия... А почему нет? Разведена и с ребенком!)
Motorhead написал(а): Ну ты брось)) Я не по возрасту сужу, причем тебе то чего жаловаться Нажмите для раскрытия... А почему нет? Разведена и с ребенком!)
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 21 Янв 2018 #414 Girnyi kot написал(а): Нет, Паха, это анекдот адаптированный. В молодости пытался и бумагу пачкать тоже, но лучше всего получалось в солдатики играть Нажмите для раскрытия... А я уж думал
Girnyi kot написал(а): Нет, Паха, это анекдот адаптированный. В молодости пытался и бумагу пачкать тоже, но лучше всего получалось в солдатики играть Нажмите для раскрытия... А я уж думал
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #415 @SerezhaEvil так что, тебя писать в позитив?
S SerezhaEvil 21 Янв 2018 #416 Ann_FoXy написал(а): @SerezhaEvil так что, тебя писать в позитив? Нажмите для раскрытия...
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 21 Янв 2018 #417 Ann_FoXy написал(а): А почему нет? Разведена и с ребенком!) Нажмите для раскрытия... Ну, Лисичка ты эт брось. Лучше быть в разводе и с ребенком, чем в разводе и в дали от ребенка.. Прости со своей колокольни сужу..
Ann_FoXy написал(а): А почему нет? Разведена и с ребенком!) Нажмите для раскрытия... Ну, Лисичка ты эт брось. Лучше быть в разводе и с ребенком, чем в разводе и в дали от ребенка.. Прости со своей колокольни сужу..
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #418 Motorhead написал(а): А я уж думал Нажмите для раскрытия... Можешь зайти к Лене на сайт, я там один (или два, вот память-то?) рассказа своих в раздел "Литература" выкладывал. Если интересно конечно.
Motorhead написал(а): А я уж думал Нажмите для раскрытия... Можешь зайти к Лене на сайт, я там один (или два, вот память-то?) рассказа своих в раздел "Литература" выкладывал. Если интересно конечно.
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 21 Янв 2018 #419 Girnyi kot написал(а): Можешь зайти к Лене на сайт, я там один (или два, вот память-то?) рассказа своих в раздел "Литература" выкладывал. Если интересно конечно. Нажмите для раскрытия... Кстати, да, надо будет как-то завалиться в гости к Лене)) Давненько не был, каюсь
Girnyi kot написал(а): Можешь зайти к Лене на сайт, я там один (или два, вот память-то?) рассказа своих в раздел "Литература" выкладывал. Если интересно конечно. Нажмите для раскрытия... Кстати, да, надо будет как-то завалиться в гости к Лене)) Давненько не был, каюсь
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #420 Motorhead написал(а): Ну, Лисичка ты эт брось. Лучше быть в разводе и с ребенком, чем в разводе и в дали от ребенка.. Прости со своей колокольни сужу.. Нажмите для раскрытия... Это плохо, но этим проще. Вам не надо чтоб ваш ребенок одобрил ваш выбор
Motorhead написал(а): Ну, Лисичка ты эт брось. Лучше быть в разводе и с ребенком, чем в разводе и в дали от ребенка.. Прости со своей колокольни сужу.. Нажмите для раскрытия... Это плохо, но этим проще. Вам не надо чтоб ваш ребенок одобрил ваш выбор