Машунь, привет, радость моя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машунь, привет, радость моя
Лара, приветПривет
Вот щас многие покрутят пальцем у виска наверно. Но первую осознанную сигарету закурил с полным отчетом, в том что я делаю. Как бы хотел прочувствовать, что такое зависимость. Ну это как в матрице помнишь? Типа, прими красную капсулу, и узнаешь насколько глубока кроличья нора... Произошло это пятнадцать лет назад в компании, чет праздновали, ну я попробовал. Дурак блин. Втянулся почти мгновенно, но понял это по прошествии года. Короче сам себе проблему создал.Кстати, ребзя, вопрос такой: Как Вы вообще начали курить? Что сподвигло?
Я курить начал как поступил в шарагу, пришёл, с месяц поучился, понял что весь движ на переменах обычно в курилке, а сам я был одним из 3х в 4х группах кто не курил) В итоге после тупого довода "а почему бы и нет" начал курить) Вот, так)
Мне хотелось выглядеть старше - начали баловаться (курить не взатяг), а потом как к разводу дело пошло - так по серьезному закурила.Кстати, ребзя, вопрос такой: Как Вы вообще начали курить? Что сподвигло?
Я курить начал как поступил в шарагу, пришёл, с месяц поучился, понял что весь движ на переменах обычно в курилке, а сам я был одним из 3х в 4х группах кто не курил) В итоге после тупого довода "а почему бы и нет" начал курить) Вот, так)
Ну по поводу сам себе создал, по сути тоже самое что и у меня) Я причём первый раз купил себе пачку Муратти лайтс)) Попробовал одну, мне стало фиговато, ну как обычно - голова закружилась и прям как-то всё вообще не пошло) Пришёл домой, прям отдал маме в руки со словами "Я попробовал, мне не понравилось, больше не буду". Ага, щаз. На следующий день мне уже надо было попробовать. Ну так и пошло..Вот щас многие покрутят пальцем у виска наверно. Но первую осознанную сигарету закурил с полным отчетом, в том что я делаю. Как бы хотел прочувствовать, что такое зависимость. Ну это как в матрице помнишь? Типа, прими красную капсулу, и узнаешь насколько глубока кроличья нора... Произошло это пятнадцать лет назад в компании, чет праздновали, ну я попробовал. Дурак блин. Втянулся почти мгновенно, но понял это по прошествии года. Короче сам себе проблему создал.
Да, привыкаешь моментально, хоть и не осознаешь этого поначалу. Я и этот момент то вспомнил, когда уже бросил. Просто как просветление посетило в какой то момент. Кароч наркомания все это. И по травке одно время угорал, слава богу мозгов хватило не пойти "дальше". Ну а там, семья, ребенок ну и начал отчаянно бороться сигаретой. Прочитал всего Карра еще года два назад, но бросить осмелился только 155 дней назад. Вот как то так))Ну по поводу сам себе создал, по сути тоже самое что и у меня) Я причём первый раз купил себе пачку Муратти лайтс)) Попробовал одну, мне стало фиговато, ну как обычно - голова закружилась и прям как-то всё вообще не пошло) Пришёл домой, прям отдал маме в руки со словами "Я попробовал, мне не понравилось, больше не буду". Ага, щаз. На следующий день мне уже надо было попробовать. Ну так и пошло..
Вот вот) Хватает же одной сигареты) Поэтому я и не понимаю людей которые бросили, и потом хотят "проверить" понравится ли покурить или нет)) Понравится то не понравится, но зависимость опять появится. По травам не пробывал никогда, кроме гашиша, раз 6 пробывал ни разу ничего не почувствовал))Кроме последнего раза, когда накрыло так что до дома еле дошёл, с утра фигово было писец) Сказал что больше не буду) Так и не пробывал больше) Только алкоголь сейчас осталсяДа, привыкаешь моментально, хоть и не осознаешь этого поначалу. Я и этот момент то вспомнил, когда уже бросил. Просто как просветление посетило в какой то момент. Кароч наркомания все это. И по травке одно время угорал, слава богу мозгов хватило не пойти "дальше". Ну а там, семья, ребенок ну и начал отчаянно бороться сигаретой. Прочитал всего Карра еще года два назад, но бросить осмелился только 155 дней назад. Вот как то так))
Однако продолжу:а потом БАХ! и как после апокалипсиса.. вихры пыли закручивают мусор на улицах, дома стоят без крыш , заборы поломаны, из живых только вороны каркают на ветках мертвого дерева и фонарь скрипит, раскачиваясь ..
Хех, я когда бросил, провел такое небольшое "расследование". Стал опрашивать знакомых, которые не курят уже более 3-4 лет, а некоторые и более 10-и и все в голос говорят: год сознание будет иногда предлагать тебе "проверить", так вот не ведись на эти уловки. Так и делаю)) Буквально недавно такая хрень была)) Но как-бы предупрежден - значит вооружен. Ну а с алкоголем проблем никогда не было. И у тебя если таковых нет, то и не парься)) В меру даже полезно))Вот вот) Хватает же одной сигареты) Поэтому я и не понимаю людей которые бросили, и потом хотят "проверить" понравится ли покурить или нет)) Понравится то не понравится, но зависимость опять появится. По травам не пробывал никогда, кроме гашиша, раз 6 пробывал ни разу ничего не почувствовал))Кроме последнего раза, когда накрыло так что до дома еле дошёл, с утра фигово было писец) Сказал что больше не буду) Так и не пробывал больше) Только алкоголь сейчас остался
Кот, твое?? Тебе в литературу точно нужно)) Класс))Заглянул в Рассветную раздевалку. Варя пишет:
Однако продолжу:
...и фонарь скрипит, раскачиваясь над входом в продуктовый магазин. Тощий мужик поднялся по сбитым ступеням, зашел внутрь, оглядел привычно пустые полки витрин...
"Чего перебираешь?" - с усмешкой спросил мордоворот в грязном фартуке мясника. "Есть чем платить - бери, нет - проваливай!"
Мужик вздрогнул. Значит не показалось! Широкими шагами он прошел к дальней витрине, где неясной грудой было что-то беспорядочно свалено. Деньги у него были.
Знакомый запах. Тощий сглотнул слюну.
Собачатина. Четвертой категории...
"Скажи друг, а чего это твоя собачатина лежит вперемешку с гвоздями и щепками?"
Продавец удивленно округлил глаза: "Мужик, ты откуда выполз? Разве ты не знаешь, что собак четвертой категории рубят вместе с будкой?..."
У меня с синькой были проблемы, после того как с девушкой расстался, приличные причем такие проблемы. Ну да ладно, не в этом суть) Суть в том что за...Эээ около года частого употребления(пиво/ром/виски), после около полу года каждый день - не болел ни разу) Только снизил до раза в неделю - прошла неделя, заболелХех, я когда бросил, провел такое небольшое "расследование". Стал опрашивать знакомых, которые не курят уже более 3-4 лет, а некоторые и более 10-и и все в голос говорят: год сознание будет иногда предлагать тебе "проверить", так вот не ведись на эти уловки. Так и делаю)) Буквально недавно такая хрень была)) Но как-бы предупрежден - значит вооружен. Ну а с алкоголем проблем никогда не было. И у тебя если таковых нет, то и не парься)) В меру даже полезно))
Умничка) и не надо проверять)У меня с синькой были проблемы, после того как с девушкой расстался, приличные причем такие проблемы. Ну да ладно, не в этом суть) Суть в том что за...Эээ около года частого употребления(пиво/ром/виски), после около полу года каждый день - не болел ни разу) Только снизил до раза в неделю - прошла неделя, заболел
А по поводу проверить, даже мысли нет, да если и будет буду отгонять)
Видать организм перестраивается, раз заболел.. С алкоголем тебе ничего посоветовать не могу)) Так как не в теме, но вообще если чувствуешь, что что-то у тебя с алкоголем не то, значит еще не все так плохо, справишься))У меня с синькой были проблемы, после того как с девушкой расстался, приличные причем такие проблемы. Ну да ладно, не в этом суть) Суть в том что за...Эээ около года частого употребления(пиво/ром/виски), после около полу года каждый день - не болел ни разу) Только снизил до раза в неделю - прошла неделя, заболел
А по поводу проверить, даже мысли нет, да если и будет буду отгонять)
Привет, ВарюшаПривет, ребятки!
Кот, вот ты где) у Лукоморья сказки слагаешь?))
Организм проспиртован был походу нормально так)) Никакя бацила не брала) А только снизил норму и всё..Враг за воротамиВидать организм перестраивается, раз заболел.. С алкоголем тебе ничего посоветовать не могу)) Так как не в теме, но вообще если чувствуешь, что что-то у тебя с алкоголем не то, значит еще не все так плохо, справишься))
Моторчик, а я почему то тебя представилаПривет, Варюша
"Чего перебираешь?" - с усмешкой спросил мордоворот в грязном фартуке мясника. "Есть чем платить - бери, нет - проваливай!"