25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык в монолите нехилых денег стоит, небось все своими руками и еще не теми сверлами делают, ибо на бригаду/мастера денежек не осталось:oops: А ты как думаешь почему?
Дык понятно что в голых бетонных стенах жить не будешь, надо благоустраиваться всем. Плюс то, что в "свечке" 24 этажа*2 подъезда*8 квартир на площадке=384 квартиры. Некоторые до сих пор незаселены. Ну и монолит жеж - звукоизоляция отсутствует как таковая. Короче он уже привык, относится как к сверчкам в деревенском доме. А мне с непривычки сложно.

Дык понятно что в голых бетонных стенах жить не будешь, надо благоустраиваться всем. Плюс то, что в "свечке" 24 этажа*2 подъезда*8 квартир на площадке=384 квартиры. Некоторые до сих пор незаселены. Ну и монолит жеж - звукоизоляция отсутствует как таковая. Короче он уже привык, относится как к сверчкам в деревенском доме. А мне с непривычки сложно.
Ничего себе сверчки) я б таким сверчкам лапки бы пошла отрвала)

Помню года 2.5 назад квартиру искал под съём, нашёл, т.к. раньше никогда не снимал не подумал что снимать в новостройке не самый лучший вариант:D Днём приехал, всё подписали(воскресенье было вроде), вечером вещи привёз всё ок, отметил это дело и спать) С утра в 8, сбоку и сверху как начали штробить чёто...В итоге проснулся, подумал, и съехал в этот же день в 5ти этажку рядом:D

Звукоизоляция-дело наживное. Был период в моей жизни, когда пришлось выездной торговлей заниматься по мелким рынкам. Народу куча. Все говорят одновременно! По началу просто гул. Кто чего говорит-непонятно. Спустя какое-то время, мозг научился фильтровать звуки, отсеивая фоновый шум. Оказалось вполне все слышно и понятно... Так и тут. Человек-такая скотина, которая ко всему привыкает. Пару месяцев-и на соседей сверху или сбоку ночью внимания обращать не станешь.

Ничего себе сверчки) я б таким сверчкам лапки бы пошла отрвала)
Ань, что по названию? Гляжу народ не сильно-то участвует, многие и не видели еще наверное. Может рано на второй тур переползать - в команде всего три десятка душ. Нули и единички убрать, а остальное пусть повисит пока денек-другой. Может еще кто придет и бомбу предложит.

Ань, что по названию? Гляжу народ не сильно-то участвует, многие и не видели еще наверное. Может рано на второй тур переползать - в команде всего три десятка душ. Нули и единички убрать, а остальное пусть повисит пока денек-другой. Может еще кто придет и бомбу предложит.
Я и хочу так сделать - 0 и 1 убрать, а остальные на второй тур пустить.

Мне надо садиться доделать годовой отчет, а я отсюда уйти не могу!:frantics:
аналогично:frantics:
Я вчера смотрела про набор на йогу. Ты какую программу выбрала? Ты же тоже новичок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: