25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну дык в монолите нехилых денег стоит, небось все своими руками и еще не теми сверлами делают, ибо на бригаду/мастера денежек не осталось:oops: А ты как думаешь почему?
Дык понятно что в голых бетонных стенах жить не будешь, надо благоустраиваться всем. Плюс то, что в "свечке" 24 этажа*2 подъезда*8 квартир на площадке=384 квартиры. Некоторые до сих пор незаселены. Ну и монолит жеж - звукоизоляция отсутствует как таковая. Короче он уже привык, относится как к сверчкам в деревенском доме. А мне с непривычки сложно.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дык понятно что в голых бетонных стенах жить не будешь, надо благоустраиваться всем. Плюс то, что в "свечке" 24 этажа*2 подъезда*8 квартир на площадке=384 квартиры. Некоторые до сих пор незаселены. Ну и монолит жеж - звукоизоляция отсутствует как таковая. Короче он уже привык, относится как к сверчкам в деревенском доме. А мне с непривычки сложно.
Ничего себе сверчки) я б таким сверчкам лапки бы пошла отрвала)

S

SerezhaEvil

Помню года 2.5 назад квартиру искал под съём, нашёл, т.к. раньше никогда не снимал не подумал что снимать в новостройке не самый лучший вариант:D Днём приехал, всё подписали(воскресенье было вроде), вечером вещи привёз всё ок, отметил это дело и спать) С утра в 8, сбоку и сверху как начали штробить чёто...В итоге проснулся, подумал, и съехал в этот же день в 5ти этажку рядом:D

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Звукоизоляция-дело наживное. Был период в моей жизни, когда пришлось выездной торговлей заниматься по мелким рынкам. Народу куча. Все говорят одновременно! По началу просто гул. Кто чего говорит-непонятно. Спустя какое-то время, мозг научился фильтровать звуки, отсеивая фоновый шум. Оказалось вполне все слышно и понятно... Так и тут. Человек-такая скотина, которая ко всему привыкает. Пару месяцев-и на соседей сверху или сбоку ночью внимания обращать не станешь.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ничего себе сверчки) я б таким сверчкам лапки бы пошла отрвала)
Ань, что по названию? Гляжу народ не сильно-то участвует, многие и не видели еще наверное. Может рано на второй тур переползать - в команде всего три десятка душ. Нули и единички убрать, а остальное пусть повисит пока денек-другой. Может еще кто придет и бомбу предложит.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ань, что по названию? Гляжу народ не сильно-то участвует, многие и не видели еще наверное. Может рано на второй тур переползать - в команде всего три десятка душ. Нули и единички убрать, а остальное пусть повисит пока денек-другой. Может еще кто придет и бомбу предложит.
Я и хочу так сделать - 0 и 1 убрать, а остальные на второй тур пустить.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне надо садиться доделать годовой отчет, а я отсюда уйти не могу!:frantics:
аналогично:frantics:
Я вчера смотрела про набор на йогу. Ты какую программу выбрала? Ты же тоже новичок?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)