25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для себя сделала 1 важный вывод: при съеме или покупке квартиры ОБЯЗАТЕЛЬНО узнавать про соседей. Это очень важно.
А как ты предлагаешь соседей узнать? Походить по квартирам и поспрашивать не алкаши ли они и есть ли дети? Квартиру в тест драйв тоже как правило не сдают. Может еть у тебя рецепт? Мне скоро покупать)))
Грубовато про исчадие дьявола, но это реально так и есть. Все отмазки типа: Ну они же дети, вот такие неугомонные - вообще не катят. Воспитывать надо лучше, чтоб не было подобного.
Сорри, меня что-то прорвало сегодня:D
Гадские дети вас надо в клетках держать :devil:
1251875127_kids_in_cages_13.jpg

Сарказм))
:rofl::rofl::rofl:
Друг лет пять назад вселился в квартиру в новостройке г.Чехов Моблы.
24 этажа, монолит.
Заезжаю к нему раза по 2 в год.
Дятлы с перфораторами не угомонились до сих пор.
Ну дык в монолите нехилых денег стоит, небось все своими руками и еще не теми сверлами делают, ибо на бригаду/мастера денежек не осталось:oops: А ты как думаешь почему?

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Друг лет пять назад вселился в квартиру в новостройке г.Чехов Моблы.
24 этажа, монолит.
Заезжаю к нему раза по 2 в год.
Дятлы с перфораторами не угомонились до сих пор.
Если в установленное время, а с этим строго сейчас, то может и можно потерпеть... Хотя недавно обсуждали в одной из соц сетей как раз тему соседей-дЭбилов и перфораторов. Может и время то установленное, но по мозгам перфоратор бьет нехило, и дома находиться в этот момент просто нереально. С другой стороны всем ремонт нужен. куда деваться...:(

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, идеальный вариант!
Ну есть савокупность факторов. В центре города дом очень не многие могут себе позволить, а на окраине или за городом - это быть привязанным к машине. Плюс инфраструктура: школы, детсады, магазины - это все минимум часа 2-3 в день на логистику, а то и больше. Для души - да согласен свой дом отличный выбор, но для молодой семьи по моему вариант не очень, по перечисленным выше причинам, конечно если ты не фермер и новатор и пашешь на земле своей как робот терминатор. Давайте обсудим все за и против :)
15134364375550.jpg

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
А как ты предлагаешь соседей узнать? Походить по квартирам и поспрашивать не алкаши ли они и есть ли дети? Квартиру в тест драйв тоже как правило не сдают. Может еть у тебя рецепт? Мне скоро покупать)))

Гадские дети вас надо в клетках держать :devil:
1251875127_kids_in_cages_13.jpg

Сарказм))

Ну дык в монолите нехилых денег стоит, небось все своими руками и еще не теми сверлами делают, ибо на бригаду/мастера денежек не осталось:oops: А ты как думаешь почему?
Да, все правильно, именно ходить по квартирам и узнавать соседей! Когда-то давно, когда я жила на другой съемной квартире, за стеной жила пожилая пара алкоголиков. Так вот: муравьи, тараканы и даже мыши от них бежали ко мне в квартиру. Без шуток.
Ну либо накрайняк шумку сделать, чтоб ничего не слышать.
Ремонты везде имеют место быть. Дому, где я снимаю квартиру, 12 лет сейчас - тоже долбят периодически. Но не так как в новостойках, конечно.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если в установленное время, а с этим строго сейчас, то может и можно потерпеть... Хотя недавно обсуждали в одной из соц сетей как раз тему соседей-дЭбилов и перфораторов. Может и время то установленное, но по мозгам перфоратор бьет нехило, и дома находиться в этот момент просто нереально. С другой стороны всем ремонт нужен. куда деваться...:(
Это у нас в городе тоже выбросы заводов вроде как в установленных законодательством нормах (хотя эта норма в 4 раза выросла с 2004 года), и что тоже терпеть? Раз закон говорит значит заткнуться, молчать, размножаться и спать? ))) Если критично не нравиться нельзя сидеть на месте.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну есть савокупность факторов. В центре города дом очень не многие могут себе позволить, а на окраине или за городом - это быть привязанным к машине. Плюс инфраструктура: школы, детсады, магазины - это все минимум часа 2-3 в день на логистику, а то и больше. Для души - да согласен свой дом отличный выбор, но для молодой семьи по моему вариант не очень, по перечисленным выше причинам, конечно если ты не фермер и новатор и пашешь на земле своей как робот терминатор. Давайте обсудим все за и против :)
15134364375550.jpg
Если рассматривать Москву допустим, то можно взять 10 соток земли с домом в не очень хорошем состоянии в пределах МКАДа по аналогичной стоимости однушки (за 3,5 млн). Это по ценам. Касаемо огородов, тут да, я пока нахожусь в таком возрасте, когда копание грядок вообще не вдохновляет:)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Если рассматривать Москву допустим, то можно взять 10 соток земли с домом в не очень хорошем состоянии в пределах МКАДа по аналогичной стоимости однушки (за 3,5 млн). Это по ценам. Касаемо огородов, тут да, я пока нахожусь в таком возрасте, когда копание грядок вообще не вдохновляет:)
Тут наверное не столько в возрасте дело. Вот я к примеру, только став тройным отцом узнал что быстрорастущие дети очень любят кушать и начал "балдеть" от осеннего навоза и весенней перепашки. Постепенно втягиваюсь. Дача рядом с городом. Единственная возможность выпустить гулять детей одних-это в деревне. Планирую перебраться на пмж.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тех кто по утром котлы меняет, после смерти отдельный котёл будет:D
Ей по-моему и так отдельный будет) мы с ней уже 3 года не разговариваем) единственные кто с ней ещё общается - это моя семья, а остальные соседи с ней даже не здороваются)

S

SerezhaEvil

Ей по-моему и так отдельный будет) мы с ней уже 3 года не разговариваем) единственные кто с ней ещё общается - это моя семья, а остальные соседи с ней даже не здороваются)
Я как переехал так вообще соседей не знаю, пару человек только с этажа примерно моего возраста и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)