25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Half Light, Накаты можно объяснить, тем, что ты до сих про в пылу чужих бросаний. Среди зависимых. Напоминают тебе...
Прости но я не считаю так. В моей семье вообще никто не курит ВООБЩЕ!!! То есть у меня в окружении нет курящих и вообще в Швеции это совсем не популярно. Здесь я не была с начала декабря да и в прошлой стодневке мы совсем не говорили об зависимости в конце так уж точно. Поэтому провокаций нет. Просто я считаю что прокурив 30 лет не так то просто забыть. Присутствует механическая память.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Прости но я не считаю так. В моей семье вообще никто не курит ВООБЩЕ!!! То есть у меня в окружении нет курящих и вообще в Швеции это совсем не популярно. Здесь я не была с начала декабря да и в прошлой стодневке мы совсем не говорили об зависимости в конце так уж точно. Поэтому провокаций нет. Просто я считаю что прокурив 30 лет не так то просто забыть. Присутствует механическая память.
Мне понадобилось 4 мясаца чтобы почти совсем выкинуть из головы. А через год. Как будто и не курил. Вспоминал конечно. Но без желания

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне понадобилось 4 мясаца чтобы почти совсем выкинуть из головы. А через год. Как будто и не курил. Вспоминал конечно. Но без желания
На минуточку, у меня побольше чем 4 месяца. Да и срок курения у тебя уверена не за 30 лет как у меня))) это знаешь как у меня до 2000 года в течение 5ти лет был американский джип с коробкой на руле. И до сих пор иногда я садясь в машину, ищу ручку на руле))) механическая память.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима! Ты должен, нет, просто обязан пойти на выборы кепа:smile_coffee: Привет)))
сколько ж можно капитанить, нужно и отдохнуть от этого:smile_coffee:,я вообще считаю надо новичкам,капитанить,у них энергии ого го(себя помню в первые месяцы просто жил здесь)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

сколько ж можно капитанить, нужно и отдохнуть от этого:smile_coffee:,я вообще считаю надо новичкам,капитанить,у них энергии ого го(себя помню в первые месяцы просто жил здесь)
Знакомая ситуация:D А на форуме на котором уже хз сколько лет сижу - месяц уже не могу 15 сообщений написать, чтобы отметку в 5000 преодолеть..

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
На минуточку, у меня побольше чем 4 месяца. Да и срок курения у тебя уверена не за 30 лет как у меня))) это знаешь как у меня до 2000 года в течение 5ти лет был американский джип с коробкой на руле. И до сих пор иногда я садясь в машину, ищу ручку на руле))) механическая память.
Ну вот через год с первых рун мы получим грамотный отчет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видит Бог, я не хотела приводить этот аргумент. Но ты меня вынудил... поглядите какая цаца, устал он))
Димааа, ты мне должен!!!:D

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всегда-Клёво Клёвый, Всегда-Клёво Клёвый, чего ты меня лайкаешь?:D Ты не лайкай, а соглашайся на выборы! Ишь затаился...:smile_coffee:
кстати мы в своей команде всегда лайкали друг друга...Это приятные бонусы и просто радовали...Поэтому по привычке мы тоже лайкаем всех) здесь))Масло масляное написала))))))))))))))))ну в общем поняли..

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)