25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это если быстро)Так то я готовлю получше бОльшей части женского пола:D В этом году в планах на шефа отучиться
Да ты что? Выясняется) Случайно, в разговоре о кетченезе))))
Ты готовишь сам, для себя(страсть) или это профессиональное?

Да ты что? Выясняется) Случайно, в разговоре о кетченезе))))
Ты готовишь сам, для себя(страсть) или это профессиональное?
Не, для себя) Я ж холостяк:) Поэтому люблю и себе что-то приготовить, и друзьям например когда в гости приходят) Обожаю кавказскую кухню, итальянскую и русскую с украинской) В общем мясо по большей части:D Вообще больше кому-то люблю готовить, для себя лень запариваться)

Не, для себя) Я ж холостяк:) Поэтому люблю и себе что-то приготовить, и друзьям например когда в гости приходят) Обожаю кавказскую кухню, итальянскую и русскую с украинской) В общем мясо по большей части:D Вообще больше кому-то люблю готовить, для себя лень запариваться)
Это тоже очень хорошо) развивай талант) а я, как месячник отказа от сладкого и мучного закончится, испеку себе безе...огроменное!!!

Это тоже очень хорошо) развивай талант) а я, как месячник отказа от сладкого и мучного закончится, испеку себе безе...огроменное!!!
Вот блин, чёт подумал и сладкого захотелось)Дома нет ничего т.к. сладкое вообще редко ем..
Прийдётся в магаз собираться, возьму себе мирелевский бельгийский шоколад, буду пол ночи есть:D

Вот блин, чёт подумал и сладкого захотелось)Дома нет ничего т.к. сладкое вообще редко ем..
Прийдётся в магаз собираться, возьму себе мирелевский бельгийский шоколад, буду пол ночи есть:D
а я бы сейчас не отказалась от фондю шоколадного... с бананом...:banghead:

а я бы сейчас не отказалась от фондю шоколадного... с бананом...:banghead:
Я вообще странный, шоколад как таковой не очень люблю - но люблю торт тот мирелевский, который полностью блин шоколадный))И с кремом и с шоколадом и с коржами шоколадными))) Белый вообще ненавижу.. А вот тёмный класс, процентов 70-75))

Самое главное, что настроение нормальное)) А когда бросать планируешь?
Так вот, каждый день планирую.
Завтра значит.
Все уже вокруг побросали...
А я вот, боюсь что ли ...

Я вообще странный, шоколад как таковой не очень люблю - но люблю торт тот мирелевский, который полностью блин шоколадный))И с кремом и с шоколадом и с коржами шоколадными))) Белый вообще ненавижу.. А вот тёмный класс, процентов 70-75))
Я без сладкого с ума схожу... уже 8 дней... а впереди ещё 20!!!

Слушай, ну это что-то, когда мужчина умеет вкусно готовить. И конечно мясо, что же еще)
В общем, будем у тебя совета спрашивать))

Мирелевские вообще торты вкусные...А я из их тортов "Три шоколада" обожаю:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: