Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы хоть и предгорье, но до них далеко конечно)
В том году на г. Церковку поднималась, Белокуриха, жесть как меня колбасило, 1 км подъем, правда виды с нее шикарные)
Я не на столько отбитый) На даче давно помню таджики которые забор нам ставили, все этим насваем закидывались с утра до вечера. Гашиш пробовал в детстве еще, лет в 14, потом фен, кокаин, лсд, шишки..
Ага, Белокуриха) Курорт наш дорогущий) Но там хорошо) там спала так крепко, как нигде наверное) 2 недели там протусила)
Днем жара, а в течении дня несколько раз холодные потоки с гор сходят, ветерок такой клевый) У меня в аренде был коттедж, 2 этаж, и окна по комнатам выходили с разных сторон здания, такой кайф ловила, просто нечто)
Ага, Белокуриха) Курорт наш дорогущий) Но там хорошо) там спала так крепко, как нигде наверное) 2 недели там протусила)
Днем жара, а в течении дня несколько раз холодные потоки с гор сходят, ветерок такой клевый) У меня в аренде был коттедж, 2 этаж, и окна по комнатам выходили с разных сторон здания, такой кайф ловила, просто нечто)