25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
5023347.jpg

12_0_9.jpg
это то что нужно а где это?

у моих зараз 2 стояли,обычных...сегодня пришлой один большой купить. Ибо мой дворянской породы старший кот(подозреваю в его создании мейн кун замешан) перестал в нем помещаться. И поругать не за что. Сидит в нем,все как надо. Но дела свои мимо делает. :facepalm:вот теперь стоит большой и маленький лоток. Интересно признают его или нет
У меня на самом деле 1 лоток на двоих, привыкли сразу причём, вообще без проблем

А давай))
Кстати где я живу пониже конечно) но тоже хорошо.
Бия, река наша, тут спокойная уже, так бурная в верховьях, Про Катунь вообще молчу, в 10ку самых бурных рек мира входит. Бия + Катунь = Обь
Посмотреть вложение 566967
Посмотреть вложение 566969
Теперь знаю, куда переезжать, когда у нас тут совсем все накроется))

Я б щас задегустировал..Со сливками, 33%..Ухх
Эх... угостила бы, без проблем ;)
Даже где то трубочки с кремом белковым лежат)
И Вообще...
Надо телепорт нам придумать, а то че толку тут столько голов сидит и бездействует)) :giggle:

@Andrey_NU
Завязка. Муж надоел ей хуже горькой редьки. был совершенно предсказуем вплоть до количества букв в смс или смайла в электронном письме в виде унылой скобочки. Но однажды она открывает очередное письмо на мыле, а ТАМ… Будто другой человек писал письмо! Жизнерадостный и юный, со смешными смайлами и гифками! И так несколько дней...

Я с тобой поеду, построем гараж - будем харлеи собирать, слушать ac/dc и пиво пить с сосиськами на гриле)
Ты сейчас прям мою мечту озвучил. Ничем не хочу заниматься, кроме Харлеев)) Болезнь такая))

Надо телепорт нам придумать, а то че толку тут столько голов сидит и бездействует))
Самая полезная вещь: машины не нужны, самолёты падать не будут - не нужны, ничё не надо вообще, хоп и уже где хочешь)

Я с тобой поеду, построем гараж - будем харлеи собирать, слушать ac/dc и пиво пить с сосиськами на гриле)
Отдам вам старый мотоцикл брата, гниет стоит пока он мир покоряет ездит))

Ты сейчас прям мою мечту озвучил. Ничем не хочу заниматься, кроме Харлеев)) Болезнь такая))
Можно даже если на то пошло гараж побольше, одна половина харлеи, другая масл-кары да волги 24е:rofl:

Самая полезная вещь: машины не нужны, самолёты падать не будут - не нужны, ничё не надо вообще, хоп и уже где хочешь)
Так вот же!) Надо народ в стодневки набирать и не выпускать пока не придумают))))

@Andrey_NU
Завязка. Муж надоел ей хуже горькой редьки. был совершенно предсказуем вплоть до количества букв в смс или смайла в электронном письме в виде унылой скобочки. Но однажды она открывает очередное письмо на мыле, а ТАМ… Будто другой человек писал письмо! Жизнерадостный и юный, со смешными смайлами и гифками! И так несколько дней...
Это завязка чего? Вы там книгу без меня пишите? Я же первая тебе предложила..еще два месяца назад..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: