25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну орики тоже писец, гоняют с утра до ночи)) Люблю кошек, надо было по хорошему 1 орика и 1 сервала взять) А раз уж есть 2 сейчас, прийдётся 3го заводить) Давно хотел себе:)
Неугомонные)) А обои не дерут? А то сделаешь ремонт, а кошачья банда быстро обновит))

Неугомонные)) А обои не дерут? А то сделаешь ремонт, а кошачья банда быстро обновит))
Не не, к этому приучены полностью) У них дом свой здоровый, там столбики бичёвкой обмотаны как когтеточка, они только его дерут) А вот мелкий сервал что делать будет - хз..))

Ну вот пока с вами ля-ля - вышила 4 рядка (40 крестиков).
Разница видна? 20180124_003103.jpg

Не не, к этому приучены полностью) У них дом свой здоровый, там столбики бичёвкой обмотаны как когтеточка, они только его дерут) А вот мелкий сервал что делать будет - хз..))
Приучишь как и этих. Ты же этих двоих сам ко всему приучал?

Зачем ты сказал про кофе...Боже...хочу кофе теперь..
я же выпью его, потом буду опять до утра колобродить))
Везёт тебе( а мне все равно - хоть ведро кофе выпью - лягу и через 10 минут спокойно усну...

да, видно разницу...И ты еще печатать нам успеваешь при этом)
Ну сейчас я решила услышать Степашин призыв и сижу на кровати, чтоб он мог спокойно спать)

Ну да, а кто ж еще) Когда заводил они только к лотку приучены были и все) И то хорошо:D
ну вот) Двоих же воспитал и третьего научишь)
Правда, вопрос возник: сервалы вообще поддаются обучению, дрессировке...или совсем дичь?)) Пойду погуглю))

ну вот) Двоих же воспитал и третьего научишь)
Правда, вопрос возник: сервалы вообще поддаются обучению, дрессировке...или совсем дичь?)) Пойду погуглю))
Поддаются немного, они ж не дикие а одомашненные) Если б в природе поймали в африке и привезли, то да, с ним ниче не сделаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: