25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хватает какой то маленькой детали.
Я найду чего...
И все получится
Спасибо!
научиться кайфовать от того что не куришь. даже через накат. вот тебя накрыло, как ты там описывал, сугроб с трехэтажный дом , а взял санки и с этой горки вжих и скатился) с удовольствием! Ты свободен! ты сильнее!

Побежал домой.
Всем пока)
Володь, все получится. Просто пробуй все варианты, что-нибудь да выстрелит.
И нас не бросай:)
У меня вообще если накат будет, я буду тут ныть, извините.:wub:
И заедать))) Мне помогало в пройденной 100:wub:
Пока! Приходи завтра)

Дверь в Лето приоткрылась ровно настолько, чтоб было видно, Пень утонул в рассвете и пахнуло свежескошенной луговой травой, парным молоком.. на крылечке дремлет жирный котяра, изредка вздрагивает его хвост, видимо слышит мышь в сарайчике..
(продолжайте)

научиться кайфовать от того что не куришь. даже через накат. вот тебя накрыло, как ты там описывал, сугроб с трехэтажный дом , а взял санки и с этой горки вжих и скатился) с удовольствием! Ты свободен! ты сильнее!
Вот очень хорошо сказала:kiss:

Дверь в Лето приоткрылась ровно настолько, чтоб было видно, Пень утонул в рассвете и пахнуло свежескошенной луговой травой, парным молоком.. на крылечке дремлет жирный котяра, изредка вздрагивает его хвост, видимо слышит мышь в сарайчике..
(продолжайте)
как сказала красиво, я все представила) И лета захотелось!!!

(продолжайте)
И только команда некурительных людей с кодом на руке 25-1 сидела за дверью и любовалась видом в щелке, по очереди друг друга отталкивая от нее..Все втягивали ноздрями запах лета и прищурившись томно улыбались)))

И только команда некурительных людей с кодом на руке 25-1 сидела за дверью и любовалась видом в щелке, по очереди друг друга отталкивая от нее..Все втягивали ноздрями запах лета и прищурившись томно улыбались)))
SerezhaEvil сказал: да что это за дверь такая, скрипит на ржавых петлях , мрачно серого цвета, местами облезла краска , покосилась .. а еще и на Дверь в Лето претендует.. КАЛИТКА!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: