25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют...молодчина такая...хорошо, что зашла вчера:kiss:
сама рада, повеселилась отлично!
*и откуда она узнала про вареную гречку? задумалась...
вот это ты продуманка, я б до такого не додумалась, кололась и плакала бы
я тоже ещё та деваха, чуть что сразу в краску, приходится тонну пудры использовать)
Нее, ну понятно..Ань, сходи посмотри на драконе Исканди нет бантиков лишних..со вчерашнего дня не прибавилось?

Ну вот! А я на капитана грешу...Галка в моем сарафане стопудово!
ой, я к мужчинам не хожу, меня папа наругает за такое, давай здесь попробуем узнать @Искандер Камаев у тебя бантиков случаем нет?

А я такая нагленькая, тоже проголосовала у вас

Так я доставку на дом могла заказать и пачка сигарет мне влетала ого-го. Ну не дура ли? Стыдобень...
Пару раз так делал, но чтобы за одни сигареты рублей 500 не отваливать, покупал ещё пивка:D

Леш, можешь фантазировать... мы все равно ничо не помним! ))
* в сценарии праздника потеря сарафана не прописана, щас импровизация пошла... :D
Это не снимает ответствености;)

Привет Соседи)))) Как ваше настроение???
GrQKD2ivQ_M.jpg

Дерзкому ФРЕДУ очень надо пара ваших голосов))))
derzkij-frehd-jpg.569682

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_3-derzkie-enoty.48907/page-299#post-5379496
Добро пожаловать к Дерзким Енотам))))
3150662_4ab83365.jpg
Я уже проголосовала)))

Вот-вот... А мне порой и не дойти было до магазина, дорогу заметало и я вспоминала за 10 мин. до закрытия. Так я доставку на дом могла заказать и пачка сигарет мне влетала ого-го. Ну не дура ли? Стыдобень... :facepalm:
Ужас:eek:

Прям вижу как ты это любишь Кот..у меня брат такой же))) Платит бешеные деньги, чтобы полетать вторым пилотом (любительские полеты):facepalm:...жалеет, что не пошел учиться ...в общем сны только об этом)))
На самолетах люблю летать..но НИКОГДА не спрыгну с парашютом!! Я люблю дно морское))) Прямо были бы жабры..каждый день бы там находилась))
Люб, всю сознательную жизнь (с пеленок) провел под грохот авиационных двигателей. Так что это навсегда. А вот воды побаиваюсь. Хоть плавать умею, и ныряю метра на 3 свободно. А вот с аквалангом один раз дайверы во Владике сманили нырнуть - так я такого там страху натерпелся! Уже метров на 8 когда погрузились - все, думал не выйду уже на берег. Почти паниковать начал.
Хочу летом полёт в стратосферу купить, на МиГе, если деньги свободные позволять будут..Страшно с одной стороны, но с другой нереально круто)
А я лох, плавать не умею:D Дно для меня как раз, камнем уйду ахах)) А с парашютом хз, прыгнул бы, но особого желания нет)
Серый, поверь, нафиг тебе эта стратосфера не нужна. Никакого кайфа! Будет довольно простой пилотаж и минимум перегрузок. Тех денег этот полет 100% не стоит! Вот только что на МиГ-29, хотя и он давно уже не бог весть какой крутой самолет. Да и стратосфера - это как на пассажирском "Арбузе", только еще + 2000 метров. Хочешь реальной крутизны - езжай в Пущино полетать на спортивных Як-52. Вот там действительно крутой пилотаж. И на порядок дешевле. Если созреешь прыгнуть - тоже туда же. Если что, есть там знакомый тандем-мастер - мой учитель, все сделает на высшем уровне.
Если вдруг соберусь туда съездить подпрыгнуть - свистну тебе.

Серый, поверь, нафиг тебе эта стратосфера не нужна. Никакого кайфа! Будет довольно простой пилотаж и минимум перегрузок. Тех денег этот полет 100% не стоит! Вот только что на МиГ-29, хотя и он давно уже не бог весть какой крутой самолет. Да и стратосфера - это как на пассажирском "Арбузе", только еще + 2000 метров. Хочешь реальной крутизны - езжай в Пущино полетать на спортивных Як-52. Вот там действительно крутой пилотаж. И на порядок дешевле. Если созреешь прыгнуть - тоже туда же. Если что, есть там знакомый тандем-мастер - мой учитель, все сделает на высшем уровне.
Если вдруг соберусь туда съездить подпрыгнуть - свистну тебе.
Не знаю, мне например именно красивый пилотаж не интересен) А вот полёт на сверхзвуке, это даа..
Просто сколько видео смотрел, на такой высоте летают, что справа тупо чернота космоса уже, это ж не знаю, не знаю как описать..Шикарно))
Прыгать с парашутом я просто так сам, по своей воле ради интереса точно не пойду)) Если это будет условием каким-то, то ещё соглашусь скорее всего))

Простите меня, что-то ушёл в работу весь. Воот приперся домой с банкой сгущенки, а нарезал и ем сало с чесноком и калякую тута :facepalm:

Не знаю, мне например именно красивый пилотаж не интересен) А вот полёт на сверхзвуке, это даа..
Просто сколько видео смотрел, на такой высоте летают, что справа тупо чернота космоса уже, это ж не знаю, не знаю как описать..Шикарно))
Прыгать с парашутом я просто так сам, по своей воле ради интереса точно не пойду)) Если это будет условием каким-то, то ещё соглашусь скорее всего))
Мне часто сны снятся, что лечу где то на орбите или падаю на землю оттуда же. Атмосферные такие сны)) красочные) Земля огромнейшая такая, и густая, холодная чернота вокруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: