Начинай обязательно!!! И эта тема пока закрываться не будет. Сидим все здесьЧувствую острейшую необходимость..завтра же начну с первой главы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай обязательно!!! И эта тема пока закрываться не будет. Сидим все здесьЧувствую острейшую необходимость..завтра же начну с первой главы

#некурю... 0.8Нет отметок...![]()
![]()
![]()
@Атенаис 08.06...
@Карамелька 07. .. 08..
@ЛенаМалина 💖 0.8...
@СаврасКо 0.8...
@Yu-Yu 08.....
Я прям чувствую какой-то ретроградный меркурий. Ну или кто-то точно влияет на всё и всехНе курю 08.06чет накрывает третий день
Пошла отмечу а то малоли что)#некурю... 0.8странный объём
На всякий случай по уставу пропишуПошла отмечу а то малоли что)
Точно! А я уж думала витамины перестали действовать, а это вон что) Силы все высосали)Я прям чувствую какой-то ретроградный меркурий. Ну или кто-то точно влияет на всё и всех
Отметила!
Да полюбому это атмосфэра, мы не причём, ложимся и ждём, пока пройдётТочно! А я уж думала витамины перестали действовать, а это вон что) Силы все высосали)
Ну вот точно!!Точно! А я уж думала витамины перестали действовать, а это вон что) Силы все высосали)
Лёжа деньги не платят) Как то надо завтра ползти работать)Да полюбому это атмосфэра, мы не причём, ложимся и ждём, пока пройдёт![]()
Ну на моей работе лёжа никак, где-то платят, но там я не хочу пока работать)Лёжа деньги не платят) Как то надо завтра ползти работать)
Я вообще вечно ничего не помню, сколько он длится то будет?Ну вот точно!!
Ну невозможно ж просто так на ровном месте вдруг всем нам в хандрЮльню впилиться...
Надо этого Меркурия поймать и выпороть - нефиг тут нам свои козни строить))))
На Авито много за недорого) Мой такой от 3 до 5 тыщ. Я у брата украла, ему куда)))Велик хочу
![]()
Велик это темаВелик хочу
![]()
Не, ну я тоже не лёжа работаюНу на моей работе лёжа никак, где-то платят, но там я не хочу пока работать)
Дочке там купила хороший, а себе не нахожу, под мой рост все дорогие вижу или мусорНа Авито много за недорого) Мой такой от 3 до 5 тыщ. Я у брата украла, ему куда)))