Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За кота переживала, бедолага напугался)
То что пройдет это ты сама знаешь,тебе б знать "КОГДА?".Гадкая штука-и главно толком не объяснишь никому свое состояние.Да вот чЁ та хандрину прихватила..
Пройдёт, надеюсь)
Я вот в Палангу хочу,но не получается сейчасЕщё месяц работать..

Боюсь это неизбежно даже без рыбы)Не устанешь зато![]()
Да, но потом то весь день через нехочу..раньше такого не помню)На жрачку хватает..эт понятно,это правильноПосмотреть вложение 2337950
Но на зарядку хватает???!Посмотреть вложение 2337945
Энергии у нее нет видите ли.
Посмотреть вложение 2337948
Что говорит о твоей нечешуенной силе воли!!!....но потом то весь день через нехочу..раньше такого не помню)
Да всё пройдёт, просто бывают такие ситуации на которые ты ну никак не можешь повлиять.У меня похожая ситуевина.
Будем вылазки делать в шаговой доступности.Санаторий на недельку под Минском,город очередной с архитектурой старинной посетить, с ночёвкой желательно .Благо их у нас есть.,только мы(мээстные) то их не знаем-все по заграницам шастаем,
Витаминчики?Боюсь это неизбежно даже без рыбы)
Да, но потом то весь день через нехочу..раньше такого не помню)
Всё мимо - не люблю.То что пройдет это ты сама знаешь,тебе б знать "КОГДА?".Гадкая штука-и главно толком не объяснишь никому свое состояние.
Черный шоколад любишь?
Бананы или арахис?
Да,и они самые "выбивающие".Но это и делает тебя человеком.Да всё пройдёт, просто бывают такие ситуации на которые ты ну никак не можешь повлиять.
Сдавала..особо ничего страшного.. правда витамин"Д" у меня вечно в дифиците..просто всегда..ни разу не был в норме..все препараты- мимоВитаминчики?![]()
Зато как болтается...Всё мимо - не люблю.
Да пройдёт всё.. Я ж в любой минусовой ситуации всегда ищу положительные моменты..

Ну пока здесь, наверное, будем? Не закроют же сразу..Вот 10 закончим- беда..надо подумать чем новеньким себя мотивировать..
Ленусь, если чувствуешь потребность, то обязательно надо)Думаю пора снова Князева включать..чето запал пропал, установки ослабли..а тяга не дремлет, а наращивает обороты..надо успеть предотвратить, чем потом сожалеть о потерянной эверестовой высоте
Чувствую острейшую необходимость..завтра же начну с первой главыЛенусь, если чувствуешь потребность, то обязательно надо)