25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У
Да наверное, не знаю даже.
Меня в Поспелехе, как то жила родня, и я к ним приехал в гости в начале апреля и понял что попал в прошлое недели на три, была грязь слякоть, у нас то уже сухо, потом поехал, в стрежевой и опять в прошлое попал, опять грязь слякоть) )))

Мне сейчас тоже курящие рядом ,сигареты по барабану, даже в палатке курят, пофигу совсем, как будто не когда и не курил, вот только когда делаю чего нибудь по дому особенно во дворе, не хватает вот этих пятиминутных передышек(во время работы), и даже не по никотин скука ,а просто постоять подумать дальнейший план действий ,и дальше пахать
У меня уже и перерывы не нужны совсем забыл про сиги...

Мне сейчас тоже курящие рядом ,сигареты по барабану, даже в палатке курят, пофигу совсем, как будто не когда и не курил, вот только когда делаю чего нибудь по дому особенно во дворе, не хватает вот этих пятиминутных передышек(во время работы), и даже не по никотин скука ,а просто постоять подумать дальнейший план действий ,и дальше пахать
Вот у меня чето наподобие...

ох) это тебе в перенос дневников нужно. Вот ссылка. Тут пишешь, куда тебя перенести и ссылку на свой дневник. Тебя переносят, дают новую красивую медальку и пускают оповещение, чтоб все пришли к тебе в дневник с поздравлениями)
Ой, спасибо! Попробую...
Кто-то скажет, на фиг тебе медалька, не куришь, вот и ладно. Нетушки! Хочу медальку - мотивирует!

Ой, спасибо! Попробую...
Кто-то скажет, на фиг тебе медалька, не куришь, вот и ладно. Нетушки! Хочу медальку - мотивирует!
Меня это так мотивировало))) я обожала переносить свой дневник из раздела в раздел)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: