Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, как у вас дела?
У нас все хорошо, мы живем дружно, но очень переживаем... Мы переживаем от того, что нет от вас вестей, отчета нет за эту неделю.
Ребятушки, появитесь, отметьтесь в теме!
Ага, я уж потом поняла, что глуплю, но деваться не куда. Пришлось доигрывать, а то бы заподозрили нафиг...Я такая заметная, что нужно менять стиль игры))
Я его в Чехии так напился, что из ушей вытекало!
Там было и крепкое пиво... один раз взял на воклазе в Праге, ехал в командировку в Пардубице, бутылку выпил, чувствую, готов! А мне к командиру полка на прием, а я никакой!
Ну, обошлось, вечером не принял командир, на утро только к нему пришел...
Фуфуфу.. пила эту отраву последний раз лет в 17, первый раз попробовала и до сих пор помню вкус гадкий.
Ааа... нет, вспомнила, 1.5 года назад моей маме стало оч.плохо, я сорвалась в больницу аж из Белокурихи, инсульт у нее был, серьезный, без сознания была. И я сидела во дворе больницы, пока ее там обследовали/откачивали, на трубе и выпила из горла почти пузырь и меня не взяло совсем. Ну вот совсем ни грамма. Но кстати и не сорвалась по сигам в тот день. Только руки ноги тряслись и спала потом часов 12, голова даже не заболела. Почему так, не знаю. По идее свалить должно было там же. Но нет. Больше так не экспериментирую.
У нас чудная голосовалка. Я беру за основу, что мой муж уж точно мужчина. И мне все ровно, есть у мужа щетина, брит он или начал отращивать усы. Мне по любому нравится же.