25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть, где половить:D
ещё плюс река Или , которая в Балхаш впадает ,но и сам балхаш 330 км всего от меня , на море ещё воблочку из подо льда шпарят но лёд уже игольчатый и с берега только в сапогах зайдёшь, а река вскрылась и жерех поклёвывает на кастмастер 28-42 грамм

у нас тоже холодает и дожди дожди
Но у нас тоже идут похолодания
Screenshot_2018-03-10-23-27-21-80.webp

@Mango, Машенька, ты конечно же была права, ты меня узнал в мафии))
Галочка:676866858:
Ты очень круто играла: вдумчиво, аргументированно, нить не теряла, на лишнее почти не отвлекалась..Явно там себе все расписывала, расчерчивала)))
Один из самых моих любимых игроков уже вторые маски подряд.
Спасибо и играй каждый раз!))))

Галочка:676866858:
Ты очень круто играла: вдумчиво, аргументированно, нить не теряла, на лишнее почти не отвлекалась..Явно там себе все расписывала, расчерчивала)))
Один из самых моих любимых игроков уже вторые маски подряд.
Спасибо и играй каждый раз!))))
Спасибо дорогая! Я думала, что ты тоже играешь, даже расстроилась обнаружив, что тебя там нет. Ты не хулигань, играй))

В следующий раз не надо решаться, просто иди и делай. Пожалуйста, пообещай мне что ты сыграешь!))
но я вот прям постараюсь решиться)) Я же псих: смотрю-то переживаю, а если играть:facepalm:

но я вот прям постараюсь решиться)) Я же псих: смотрю-то переживаю, а если играть:facepalm:
Когда играешь, то легче. Ты же мозг не на переживания тратишь. Чуть чуть только колбасит когда ждешь оглашение результатов и все)) А так очень все весело проходит)))

Когда играешь, то легче. Ты же мозг не на переживания тратишь. Чуть чуть только колбасит когда ждешь оглашение результатов и все)) А так очень все весело проходит)))
ну в принципе, да. Не знаю....посмотрим:frantics::giggle:

Ребятки, как у вас дела?
У нас все хорошо, мы живем дружно, но очень переживаем... Мы переживаем от того, что нет от вас вестей, отчета нет за эту неделю.
Ребятушки, появитесь, отметьтесь в теме!
очень странно.
Я отмечалась в понедельник.

Пишу еще раз.

10.03.18 - НЕ КУРЮ

@Любfdf Любаша, тебе для копилочки, послушай, оно похоже на Лаудж, тот же релакс, только исполнители другие списочно: http://the-radio.ru/radio/chilltrax-r578
@ЯНаталИЯ Протестировала утром:)Уже поняла, что Да - моё. Забрала себе) Спасибо Нат)))))) Там есть вещи, которых я даже не слышала...бОльшая часть таких)))

Последнее редактирование:
Привет команда! В воскресенье вам хорошего и продуктивного выходного))) Улыбайтесь...
1015.jpg

image

group-of-people-laughing-at-someone_386290.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: