Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
долгоиграющие кефиры.. это не кефиры уже...
действенный кефир сегодняшний и завтрашний ну и максимум третий день... остальное уже фигня...
я это вопрос изучала очень тщательно в свое время...
поэтому с кефиром беда в магазинах... все с длительным сроком хранения...это не кефир
Ууууу.. это надо видеть, сейчас по спокойнее, но не так давно можно было наблюдать драки прямо на совещании! А уж послать главного инженера департамента или менеджера или главного мастера и тому подобных за их идиотизм - милое дело! Одного чувачка подсадного стукача вообще после работы ребята побили сильно - больше не приходил . Буду сидеть пока официально не сократят, а при сокращении ох какие сладкие бонусы мне положены - поэтому и выживают, а не сокращают. А потом к частнику пойду работать.
ты тут как-то расписывала свой день с использованием тайм-менеджмента...(я конечно же утащила себе)
Так вот, мне кажется, с твоей загруженностью без него вообще "не выжить", захлебнешься))