25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное с головой что то Stickers-Freud28
У меня друг, рассказывал что он со своей вообще месяцев 8 ничё никак) Тупо говорит не хочу, проще сходить с Дуней Кулачковой и всё) Хз, так редко это не нормально уже..

У меня друг, рассказывал что он со своей вообще месяцев 8 ничё никак) Тупо говорит не хочу, проще сходить с Дуней Кулачковой и всё) Хз, так редко это не нормально уже..
:eek: Он больной или совсем древний?:facepalm:

а почему?
после ДУни сложно потом с обычными женщинами :rolleyes:

а почему?
после ДУни сложно потом с обычными женщинами :rolleyes:
А фиг его знает) Ну не сложно конечно, сложно если каждый день с дуней по 5-7 раз:D Там да, наверно не очень то будет)) А раз в несколько дней нормально)

А фиг его знает) Ну не сложно конечно, сложно если каждый день с дуней по 5-7 раз:D Там да, наверно не очень то будет)) А раз в несколько дней нормально)
:giggle: верю на слово)))

Ага! В транспорте в час пик!!!:giggle:
Во во, примерно так) Помню давно в метро ехал, стоял за поручень держался, музыку слушал, и хз чё там вспомнилось подсознательно...Ну в общем джинсы стали предательски оттопыриваться, естественно блин перед сидячими женщинами:rofl: Одна ещё и заметила, засмущалась блин, я стою как сеньор помидор красный...Писец:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: