Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) Хорошо Варюша, не спорь.
Только вот я в толк не возьму, чего ты озадачилась с этими бактериями? Как бы творог ценится как белковый продукт и за наличие в нем кальция. Надеюсь ты согласна, что белок и кальций сохраняется при замораживании)
))) Хорошо Варюша, не спорь.
Только вот я в толк не возьму, чего ты озадачилась с этими бактериями? Как бы творог ценится как белковый продукт и за наличие в нем кальция. Надеюсь, что ты согласна, что белок и кальций сохраняется при замораживании)
да, согласна , про кальций речь не веду. и про белок.. вон мясо по полгода лежит и ничего. Но Галь, полезные бифидо- и лактобактерии в достаточном количестве существуют только в свежеприготовленных продуктах, есть сухие традиционные закваски, сейчас много проверенных производителей.. ну зачем так изощряться, не пойму..
и опять же, заморозка.. в бытовых холодосах - эта не та заморозка, нужна глубокая. суперзаморозка. чтоб законсервировать, как ты говоришь.. спецхолодильные камеры нужны.. мы такими на наших кухнях не обладаем.