25 #25_1 Дверь в лето

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?


  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не буду больше спорить. хочешь есть мертвый творог-вперед!
))) Хорошо Варюша, не спорь. :kiss:
Только вот я в толк не возьму, чего ты озадачилась с этими бактериями? Как бы творог ценится как белковый продукт и за наличие в нем кальция. Надеюсь ты согласна, что белок и кальций сохраняется при замораживании)
 
))) Хорошо Варюша, не спорь. :kiss:
Только вот я в толк не возьму, чего ты озадачилась с этими бактериями? Как бы творог ценится как белковый продукт и за наличие в нем кальция. Надеюсь, что ты согласна, что белок и кальций сохраняется при замораживании)
да, согласна , про кальций речь не веду. и про белок.. вон мясо по полгода лежит и ничего. Но Галь, полезные бифидо- и лактобактерии в достаточном количестве существуют только в свежеприготовленных продуктах, есть сухие традиционные закваски, сейчас много проверенных производителей.. ну зачем так изощряться, не пойму..

и опять же, заморозка.. в бытовых холодосах - эта не та заморозка, нужна глубокая. суперзаморозка. чтоб законсервировать, как ты говоришь.. спецхолодильные камеры нужны.. мы такими на наших кухнях не обладаем.
 
в бытовых холодосах - эта не та заморозка, нужна глубокая.
Варя, бытовые холодильники с глубокой заморозкой сейчас.
И к тому же, лично у меня, стоит в гараже ларь с функцией глубокой заморозки.
 
Варя, бытовые холодильники с глубокой заморозкой сейчас.
И к тому же, лично у меня, стоит в гараже ларь с функцией глубокой заморозки.
вряд ли из за пакета кефира ты будешь пользоваться минус 24 и мгновенно)))
 
Могу чтобы грудная клетка сначала вскрылась, а потом закрылась, надо?:rofl:
Ну Серёооож...:oops:... ну я не про вскрытие, а то ща зальешь ролик по разделке жабы)) я тя знаю))
Что нибудь красиииивое :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу