Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Fatimka, ты ведь не думаешь, что твой случай - он уникален во Вселенной?
Я тебя расстрою: мне тоже хотелось прикокнуть кого-нибудь.
Сидишь, работаешь, а тебе как назойливая муха в сотый раз один и тот же вопрос задает коллега. А ты ему уже 99 раз показывала и рассказывала как это делать.
Я с 3 июля в завязке Не знаю насколько это круто, я уже третий день ловлю себя на мысли, что я бы кого-нибудь почему есть смайлик со средним пальцем но нет смайлика с битой
Наверное, так нельзя говорить? но я себе разрешила дозированный гнев и мне стало прям хорошо. Поскандалила с соседом и начальством и жизнь улучшилась???
Наверное, так нельзя говорить? но я себе разрешила дозированный гнев и мне стало прям хорошо. Поскандалила с соседом и начальством и жизнь улучшилась???
А в себе держать тоже вредно. Я считаю, что нет ничего хуже, чем добренький (типа) человек, который такой сюсю-мусю, в глаза улыбается, а у самого закипает накопленное внутри.
А в себе держать тоже вредно. Я считаю, что нет ничего хуже, чем добренький (типа) человек, который такой сюсю-мусю, в глаза улыбается, а у самого закипает накопленное внутри.
Я с 3 июля в завязке Не знаю насколько это круто, я уже третий день ловлю себя на мысли, что я бы кого-нибудь почему есть смайлик со средним пальцем но нет смайлика с битой
Смайлики — Пионеры, военные, пограничники, армия, оружие и стрельба. Наборы лучших анимированных смайликов ☻ Колобки ☻ эмоджи — для форумов, чатов, сайтов.
Ребят, наша любимая @Orfy не может побыть сегодня вечером с нами, а какая же вечеринка без нее? давайте наше мероприятие перенесем на завтра в то же время в том же месте? не возражаете?