25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я не ем продукты животного происхождения...
Вот как?! Как можно отказаться от мяса?! Никогда не смогу этого сделать, можете забрать все печеньки-конфетки, но мясо и овощи это святое, блин я мясоед, я просто голодная буду постоянно, если не будет мяса...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот как?! Как можно отказаться от мяса?! Никогда не смогу этого сделать, можете забрать все печеньки-конфетки, но мясо и овощи это святое, блин я мясоед, я просто голодная буду постоянно, если не будет мяса...
Это из-за болезни))
Но я никому не навязываю мой метод питания. Мясо нужно есть. Это вкусно и полезно!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Лан, меня вот вчера вечером накрыло не по-детски, Танюша @Глагоша , рано за меня порадовалась... я вчера чуть до магазина за пачкой не сходила, перепробовала всё, в итоге легла пораньше спать, ооочень пораньше, благо когда спишь курить не хочется:D

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я бросаю не набирая вес, правда меня хватает обычно на три месяца :D это легко, нарезай тазик овощей, которые есть в холодильнике, раскладываешь по контейнерам и таскаешь их везде с собой, особенно на работу, и вместо печенек-конфеток-семечек-орешков и т.д. ( продолжать можно до бесконечности) хрумкаешь овощи, очень помогает, особенно первые дни, через пару недель такого зажора уже нет)
Тазик овощей - это прекрасно! Клянусь! :) Обожаю овощи. Сейчас прекрасный сезон для овощей и зелени.
И все-таки, склоняюсь к 80% влияния питания. Существует такое понятие как "качество тела". Вы можете иметь любую конституцию, но профессионал всегда раскусит вас. Состояние кожи, наполненность и упругость мышц, плавность движений, состояние волос, запах - все это говорит о вашем здоровье куда больше, чем вы думаете.
В этом плане физическая нагрузка ооочень хороший катализатор обменных процессов. Я всегда ЗА умеренную нагрузку.

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Лан, меня вот вчера вечером накрыло не по-детски, Танюша @Глагоша , рано за меня порадовалась... я вчера чуть до магазина за пачкой не сходила, перепробовала всё, в итоге легла пораньше спать, ооочень пораньше, благо когда спишь курить не хочется:D
У меня вчера тоже почему-то зудело к вечеру желаньице курнуть. Так его!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Тазик овощей - это прекрасно! Клянусь! :) Обожаю овощи. Сейчас прекрасный сезон для овощей и зелени.
И все-таки, склоняюсь к 80% влияния питания. Существует такое понятие как "качество тела". Вы можете иметь любую конституцию, но профессионал всегда раскусит вас. Состояние кожи, наполненность и упругость мышц, плавность движений, состояние волос, запах - все это говорит о вашем здоровье куда больше, чем вы думаете.
В этом плане физическая нагрузка ооочень хороший катализатор обменных процессов. Я всегда ЗА умеренную нагрузку.
Я знаю)) я больше скажу, что я скорее не знаю меры в спорте, чем в питании, питание для меня никогда не было проблемой)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
У меня вчера тоже почему-то зудело к вечеру желаньице курнуть. Так его!
Дааа, меня прям накрыло вчера, я даже подруге звонила, чтобы отвлечься, благо она в курсе моих попыток завязать, но даже это не помогло (

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.809
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет Фатимушка :kiss:почему сюда не прибежала со всех ног? почему молчишь о накатах?
Ай-я-яй, больше так не делай :facepalm:
Чувствуешь накрывает бегом в нашу тему и кричать SOS!!!
А вот что не побежала до магазина это молодец, горжусь minion18

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Вообще поделитесь кто как борется с накатами, я вот например обычно легко отгоняю мысли о сигарете, но бывает накрывает, жалко там себя становится, я правда причину жалости этой не определила пока, вроде не инвалид, руки-ноги на месте, чё жалеть не понимаю, но вот находит иногда и никакие доводы не помогают, аж до слёз, как вчера например... у кого какие способы? Делитесь

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет соседям! :)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет Фатимушка :kiss:почему сюда не прибежала со всех ног? почему молчишь о накатах?
Ай-я-яй, больше так не делай :facepalm:
Чувствуешь накрывает бегом в нашу тему и кричать SOS!!!
А вот что не побежала до магазина это молодец, горжусь minion18
Так кто думал, что так накроет, я и сама не ожидала, до сих пор перевариваю, пытаюсь понять что это было, я обычно на этих сроках спокойная как танк :D

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.809
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Так кто думал, что так накроет, я и сама не ожидала, до сих пор перевариваю, пытаюсь понять что это было, я обычно на этих сроках спокойная как танк :D
так 2 недели вчера было, на этих сроках потряхивает) сегодня как себя чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу