Fatimka
Гордость форума
Бургер, шаурму никто не хочет?
Посмотреть вложение 1235330
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бургер, шаурму никто не хочет?
Посмотреть вложение 1235330
Я не ем продукты животного происхождения...Разве? Я не в курсе немного...
Вот как?! Как можно отказаться от мяса?! Никогда не смогу этого сделать, можете забрать все печеньки-конфетки, но мясо и овощи это святое, блин я мясоед, я просто голодная буду постоянно, если не будет мяса...Я не ем продукты животного происхождения...
Давайте. Меня зовут Руслан.Столько людей в теме))
Давайте знакомиться))
Это из-за болезни))Вот как?! Как можно отказаться от мяса?! Никогда не смогу этого сделать, можете забрать все печеньки-конфетки, но мясо и овощи это святое, блин я мясоед, я просто голодная буду постоянно, если не будет мяса...
Фатима, очень приятно!Давайте. Меня зовут Руслан.
Тазик овощей - это прекрасно! Клянусь! Обожаю овощи. Сейчас прекрасный сезон для овощей и зелени.Я бросаю не набирая вес, правда меня хватает обычно на три месяца это легко, нарезай тазик овощей, которые есть в холодильнике, раскладываешь по контейнерам и таскаешь их везде с собой, особенно на работу, и вместо печенек-конфеток-семечек-орешков и т.д. ( продолжать можно до бесконечности) хрумкаешь овощи, очень помогает, особенно первые дни, через пару недель такого зажора уже нет)
У меня вчера тоже почему-то зудело к вечеру желаньице курнуть. Так его!Лан, меня вот вчера вечером накрыло не по-детски, Танюша @Глагоша , рано за меня порадовалась... я вчера чуть до магазина за пачкой не сходила, перепробовала всё, в итоге легла пораньше спать, ооочень пораньше, благо когда спишь курить не хочется
Я знаю)) я больше скажу, что я скорее не знаю меры в спорте, чем в питании, питание для меня никогда не было проблемой)Тазик овощей - это прекрасно! Клянусь! Обожаю овощи. Сейчас прекрасный сезон для овощей и зелени.
И все-таки, склоняюсь к 80% влияния питания. Существует такое понятие как "качество тела". Вы можете иметь любую конституцию, но профессионал всегда раскусит вас. Состояние кожи, наполненность и упругость мышц, плавность движений, состояние волос, запах - все это говорит о вашем здоровье куда больше, чем вы думаете.
В этом плане физическая нагрузка ооочень хороший катализатор обменных процессов. Я всегда ЗА умеренную нагрузку.
Дааа, меня прям накрыло вчера, я даже подруге звонила, чтобы отвлечься, благо она в курсе моих попыток завязать, но даже это не помогло (У меня вчера тоже почему-то зудело к вечеру желаньице курнуть. Так его!
Привет Фатимушка почему сюда не прибежала со всех ног? почему молчишь о накатах?Лан, меня вот вчера вечером накрыло не по-детски, Танюша @Глагоша , рано за меня порадовалась... я вчера чуть до магазина за пачкой не сходила, перепробовала всё, в итоге легла пораньше спать, ооочень пораньше, благо когда спишь курить не хочется
Так кто думал, что так накроет, я и сама не ожидала, до сих пор перевариваю, пытаюсь понять что это было, я обычно на этих сроках спокойная как танкПривет Фатимушка почему сюда не прибежала со всех ног? почему молчишь о накатах?
Ай-я-яй, больше так не делай
Чувствуешь накрывает бегом в нашу тему и кричать SOS!!!
А вот что не побежала до магазина это молодец, горжусь
так 2 недели вчера было, на этих сроках потряхивает) сегодня как себя чувствуешь?Так кто думал, что так накроет, я и сама не ожидала, до сих пор перевариваю, пытаюсь понять что это было, я обычно на этих сроках спокойная как танк