25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.815
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
так 2 недели вчера было, на этих сроках потряхивает) сегодня как себя чувствуешь?
Вообще, обычно меня на этих сроках не торкает, я вся в эйфории, что бросила, и никакого желания нет и накаты слабенькие. Может потому что бросаю не первый раз, такой эйфории нет, вот и накрыло...

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вообще поделитесь кто как борется с накатами, я вот например обычно легко отгоняю мысли о сигарете, но бывает накрывает, жалко там себя становится, я правда причину жалости этой не определила пока, вроде не инвалид, руки-ноги на месте, чё жалеть не понимаю, но вот находит иногда и никакие доводы не помогают, аж до слёз, как вчера например... у кого какие способы? Делитесь
Я стараюсь себя СРАЗУ ЖЕ занять чем-нибудь. Неважно. А хоть бы и пыль протереть - все полезней и лучше, чем за сигарету хвататься.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я стараюсь себя СРАЗУ ЖЕ занять чем-нибудь. Неважно. А хоть бы и пыль протереть - все полезней и лучше, чем за сигарету хвататься.
Пробовала, не помогает, тут скорей в голове, как отогнать навязчивую идею, я вчера прям сидела и думала о сигарете, как идея фикс была, вот пару тяг и я успокоюсь, хотя мозгами понимала, что это не так

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Лан, меня вот вчера вечером накрыло не по-детски, Танюша @Глагоша , рано за меня порадовалась... я вчера чуть до магазина за пачкой не сходила, перепробовала всё, в итоге легла пораньше спать, ооочень пораньше, благо когда спишь курить не хочется:D
Ты не стесняйся сразу на форум,месли накроет. Если меня не будет, будут другие ребята. Зайди в четвертую группу, там тоже наши, или в скорую, к Леночке. Не жди срыва. Договорились? На форуме есть много инфо о том, как переносить накат, ты в курсе наверняка.
Договорились, Фатимушка?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ты не стесняйся сразу на форум,месли накроет. Если меня не будет, будут другие ребята. Зайди в четвертую группу, там тоже наши, или в скорую, к Леночке. Не жди срыва. Договорились? На форуме есть много инфо о том, как переносить накат, ты в курсе наверняка.
Договорились, Фатимушка?
Да конечно, я ж старичок))) просто подофигела вчера мягко говоря, сама не ожидала

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Дааа, меня прям накрыло вчера, я даже подруге звонила, чтобы отвлечься, благо она в курсе моих попыток завязать, но даже это не помогло (
А мне вот некому пожаловаться. Муж конечно сочувствует, но не понимает. Остальные просто не знают, что я столько лет курила. От так от....

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А мне вот некому пожаловаться. Муж конечно сочувствует, но не понимает. Остальные просто не знают, что я столько лет курила. От так от....
Сюда... Здесь можно жаловаться, ныть, плакать... Мы все поймём, ибо также через это все проходили. Так что, команда, правило номер 1 если накат - сразу на форум!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
А для меня в принципе проблема кому-либо пожаловаться, все меня воспринимают сильной и независимой, всегда на позитиве, это я обычно всех слушаю и даю советы, а не наоборот :oops:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А для меня в принципе проблема кому-либо пожаловаться, все меня воспринимают сильной и независимой, всегда на позитиве, это я обычно всех слушаю и даю советы, а не наоборот :oops:
Можешь эти свои навыки и здесь применять... Команда только набирается, будет кого слушать и давать советы.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Можешь эти свои навыки и здесь применять... Команда только набирается, будет кого слушать и давать советы.
Так это легко, а вот наоборот гораздо сложнее)

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Такая же история. Еще со времен иститута помню, подружка рассказывала, что на экзаменах она держалась только благодаря мне. Посмотрю, говорит, на тебя, а ты вся такая спокойная, невозмутимая, уверенная, ну и сама держусь.
А я каждую сессию Новопассит пила, медитации освоила специальные чтобы спать - не могла с волнением справиться иначе.
С тех пор времени прошло много, но методы мои остались неизменными. При любом ударе держу лицо.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Такая же история. Еще со времен иститута помню, подружка рассказывала, что на экзаменах она держалась только благодаря мне. Посмотрю, говорит, на тебя, а ты вся такая спокойная, невозмутимая, уверенная, ну и сама держусь.
А я каждую сессию Новопассит пила, медитации освоила специальные чтобы спать - не могла с волнением справиться иначе.
С тех пор времени прошло много, но методы мои остались неизменными. При любом ударе держу лицо.
Класс. Медитации для засыпания или для успокоения?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле дурацкая привычка, но как от неё избавиться... иногда сама себя бесишь из-за этого, как говорила мне в своё время мама “ Расколотила пару тарелок, покричала, поплакала и легче станет, ты же женщина, а не стойкий оловянный солдатик» Но блин этому тоже ещё научится надо, а то так и всю квартиру разнести можно в порыве эмоций, очнёшься, когда соседи скорую вызовут :rofl:

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад