Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отлично чувствую, как ни в чём не бывало, и настроение на ура!так 2 недели вчера было, на этих сроках потряхивает) сегодня как себя чувствуешь?
вот и отлично, это приятная весть)Да отлично чувствую, как ни в чём не бывало, и настроение на ура!
Вообще, обычно меня на этих сроках не торкает, я вся в эйфории, что бросила, и никакого желания нет и накаты слабенькие. Может потому что бросаю не первый раз, такой эйфории нет, вот и накрыло...так 2 недели вчера было, на этих сроках потряхивает) сегодня как себя чувствуешь?
Я стараюсь себя СРАЗУ ЖЕ занять чем-нибудь. Неважно. А хоть бы и пыль протереть - все полезней и лучше, чем за сигарету хвататься.Вообще поделитесь кто как борется с накатами, я вот например обычно легко отгоняю мысли о сигарете, но бывает накрывает, жалко там себя становится, я правда причину жалости этой не определила пока, вроде не инвалид, руки-ноги на месте, чё жалеть не понимаю, но вот находит иногда и никакие доводы не помогают, аж до слёз, как вчера например... у кого какие способы? Делитесь
Пробовала, не помогает, тут скорей в голове, как отогнать навязчивую идею, я вчера прям сидела и думала о сигарете, как идея фикс была, вот пару тяг и я успокоюсь, хотя мозгами понимала, что это не такЯ стараюсь себя СРАЗУ ЖЕ занять чем-нибудь. Неважно. А хоть бы и пыль протереть - все полезней и лучше, чем за сигарету хвататься.
Ты не стесняйся сразу на форум,месли накроет. Если меня не будет, будут другие ребята. Зайди в четвертую группу, там тоже наши, или в скорую, к Леночке. Не жди срыва. Договорились? На форуме есть много инфо о том, как переносить накат, ты в курсе наверняка.Лан, меня вот вчера вечером накрыло не по-детски, Танюша @Глагоша , рано за меня порадовалась... я вчера чуть до магазина за пачкой не сходила, перепробовала всё, в итоге легла пораньше спать, ооочень пораньше, благо когда спишь курить не хочется
Да конечно, я ж старичок))) просто подофигела вчера мягко говоря, сама не ожидалаТы не стесняйся сразу на форум,месли накроет. Если меня не будет, будут другие ребята. Зайди в четвертую группу, там тоже наши, или в скорую, к Леночке. Не жди срыва. Договорились? На форуме есть много инфо о том, как переносить накат, ты в курсе наверняка.
Договорились, Фатимушка?
А мне вот некому пожаловаться. Муж конечно сочувствует, но не понимает. Остальные просто не знают, что я столько лет курила. От так от....Дааа, меня прям накрыло вчера, я даже подруге звонила, чтобы отвлечься, благо она в курсе моих попыток завязать, но даже это не помогло (
Табекс не подходит тебе?Да конечно, я ж старичок))) просто подофигела вчера мягко говоря, сама не ожидала
Сюда... Здесь можно жаловаться, ныть, плакать... Мы все поймём, ибо также через это все проходили. Так что, команда, правило номер 1 если накат - сразу на форум!А мне вот некому пожаловаться. Муж конечно сочувствует, но не понимает. Остальные просто не знают, что я столько лет курила. От так от....
А для меня в принципе проблема кому-либо пожаловаться, все меня воспринимают сильной и независимой, всегда на позитиве, это я обычно всех слушаю и даю советы, а не наоборотА мне вот некому пожаловаться. Муж конечно сочувствует, но не понимает. Остальные просто не знают, что я столько лет курила. От так от....
Я пью, без него уже убила бы кого-нибудьТабекс не подходит тебе?
Ясно... Тогда держись. И терпи. Мне Табекс отлично помог.Я пью, без него уже убила бы кого-нибудь
Можешь эти свои навыки и здесь применять... Команда только набирается, будет кого слушать и давать советы.А для меня в принципе проблема кому-либо пожаловаться, все меня воспринимают сильной и независимой, всегда на позитиве, это я обычно всех слушаю и даю советы, а не наоборот
Так это легко, а вот наоборот гораздо сложнее)Можешь эти свои навыки и здесь применять... Команда только набирается, будет кого слушать и давать советы.
Вот-вот. Такая же история. Еще со времен иститута помню, подружка рассказывала, что на экзаменах она держалась только благодаря мне. Посмотрю, говорит, на тебя, а ты вся такая спокойная, невозмутимая, уверенная, ну и сама держусь.А для меня в принципе проблема кому-либо пожаловаться, все меня воспринимают сильной и независимой, всегда на позитиве, это я обычно всех слушаю и даю советы, а не наоборот
Класс. Медитации для засыпания или для успокоения?Вот-вот. Такая же история. Еще со времен иститута помню, подружка рассказывала, что на экзаменах она держалась только благодаря мне. Посмотрю, говорит, на тебя, а ты вся такая спокойная, невозмутимая, уверенная, ну и сама держусь.
А я каждую сессию Новопассит пила, медитации освоила специальные чтобы спать - не могла с волнением справиться иначе.
С тех пор времени прошло много, но методы мои остались неизменными. При любом ударе держу лицо.
На самом деле дурацкая привычка, но как от неё избавиться... иногда сама себя бесишь из-за этого, как говорила мне в своё время мама “ Расколотила пару тарелок, покричала, поплакала и легче станет, ты же женщина, а не стойкий оловянный солдатик» Но блин этому тоже ещё научится надо, а то так и всю квартиру разнести можно в порыве эмоций, очнёшься, когда соседи скорую вызовутВот-вот. Такая же история. Еще со времен иститута помню, подружка рассказывала, что на экзаменах она держалась только благодаря мне. Посмотрю, говорит, на тебя, а ты вся такая спокойная, невозмутимая, уверенная, ну и сама держусь.
А я каждую сессию Новопассит пила, медитации освоила специальные чтобы спать - не могла с волнением справиться иначе.
С тех пор времени прошло много, но методы мои остались неизменными. При любом ударе держу лицо.
Уснуть не могла перед экзаменом, несмотря на любую подготовку. Для засыпания.Класс. Медитации для засыпания или для успокоения?