25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
гифки-лось-3838490.gif

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем доброй ночи!!!!? Думаю дай забегу хоть ночью поздороваться!?
День был очень тяжёлый...
Проснулась с ясной головой, как никогда!!! Приехала на работу, а там колегга стоит курит на крылечке.... Меня ждёт. Обычно вместе покурим с утреца и за работу.
Ну я тут вежливо отказалась закурить....он попросил постоять с ним хотя бы..!!!!! И тут началась такая жара, такая борьба внутри меня?????? Пять дней не курю!!!! А этот сладкий дымок валил меня с ног
Я забежала в здание злая как собака!!! Как я боролась чтобы не выйти покурить, как я хотела ? и сюда зайти не могу времени нет.... И короче просто Треш. Наорала раз по 200 сегодня на всех!!!! Мне говорят Кать давай покурим, ааа!!!!
Но я поборола себя. И дожила до дома, до забытых успокоительных сукаааа????????
Дома девочки, наши красавицы со взлетной полосы припахали. Опять нервоз словила, чуть за сигаретами не ушла!!!! Благо интернет перестал виснуть!!!! Короче целая комедия!!! ?????

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
ну,как бы вам по-проще....
взял я тут больничный и уехал на недостроенную дачу друга.Соседи меня два дня даже не видели.А когда встретились(а мы давно знакомы), они споашивают,типа как ты тут один.мы бы так не смогли. а я им"прикиньте, как я от людей устал,что даже в одного еще бы недельку провел"?
так что все и всегда: раздражительность, нервозность и т.п.
но, они у меня и без бросания поисутствуют.
Социопат?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу