25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!!!!? Думаю дай забегу хоть ночью поздороваться!?
День был очень тяжёлый...
Проснулась с ясной головой, как никогда!!! Приехала на работу, а там колегга стоит курит на крылечке.... Меня ждёт. Обычно вместе покурим с утреца и за работу.
Ну я тут вежливо отказалась закурить....он попросил постоять с ним хотя бы..!!!!! И тут началась такая жара, такая борьба внутри меня?????? Пять дней не курю!!!! А этот сладкий дымок валил меня с ног
Я забежала в здание злая как собака!!! Как я боролась чтобы не выйти покурить, как я хотела ? и сюда зайти не могу времени нет.... И короче просто Треш. Наорала раз по 200 сегодня на всех!!!! Мне говорят Кать давай покурим, ааа!!!!
Но я поборола себя. И дожила до дома, до забытых успокоительных сукаааа????????
Дома девочки, наши красавицы со взлетной полосы припахали. Опять нервоз словила, чуть за сигаретами не ушла!!!! Благо интернет перестал виснуть!!!! Короче целая комедия!!! ?????
Насколько все-таки люди отличаются.
А коллега в курсе, что ты бросила? И что значит постоять? Это ж дышать нечем, когда рядом кто-то курит.
Не знаю, я спокойно отказалась бы от подобного предложения. :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Столько интересного с утра:playfull:
Чашечка горячего чая ,душ и ледик на лицо
Ах ,,, хорошо когда ты сел на поезд и уехал далеко от зависимости , именно так себя, я и ощущаю каждый день ?
Не курю 06.08.20)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добре всем утро!!!
images (3).jpg

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Проснулась с ясной головой, как никогда!!! Приехала на работу, а там колегга стоит курит на крылечке.... Меня ждёт. Обычно вместе покурим с утреца и за работу.
Ну я тут вежливо отказалась закурить....он попросил постоять с ним хотя бы..!!!!! И тут началась такая жара, такая борьба внутри меня?????? Пять дней не курю!!!! А этот сладкий дымок валил меня с ног
Я забежала в здание злая как собака!!! Как я боролась чтобы не выйти покурить, как я хотела ? и сюда зайти не могу времени нет.... И короче просто Треш. Наорала раз по 200 сегодня на всех!!!! Мне говорят Кать давай покурим, ааа!!!!
Дома девочки, наши красавицы со взлетной полосы припахали. Опять нервоз словила, чуть за сигаретами не ушла!!!! Благо интернет перестал виснуть!!!! Короче целая комедия!!! ?????
Умка, вот же сдержалась, я тобой горжусь ????????

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои Покорители!!!! И гости!
Спешу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём безникатина!!!!
Ребятки котятки, я Вами всеми горжусь ????????
Хорошего вам дня я желаю, отличного настроения всем ? ? ? ? ? ? ?
IMG_20200802_075503.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Все нормально, так и должно быть, но это пройдёт. ? Кать всмысле припахали, это место, этот форум должен приносить тебе расслабон и настроение, если какое либо действие тебе сдесь и сейчас не по душе, расслабься и не делай??‍♀️ еще не хватало срываться из-за конкурсов??‍♀️ первые пару недель самые сложные, не пугайся если перестанешь понимать самых близких людей! Это от отчищения мыслей, т. е место от покурить освобождается и ты внимательней осознаешь все то что тебе говорят ? но и это временно, чем больше удовольствия ты получишь от процесса отказа, тем стремительнее поменяется мир вокруг тебя, солнце станет ярче, еда вкуснее, даже зеленые листья на деревьях зеленее, принимай накаты с юмором, это тупо 15 минут дичи в голове, не более - это не ты сама, это перестройка мозга, добыча воли, производство инструментов восприятия, вот и колбасит, это значит, что работа прёт и ты не стоишь на месте!
Не забывай пожалуйста о скорой помощи, машинки у @nachtigal Леночки и @1.Елена Леночки приведут тебя прямо в приемное отделение. Удачи, милая ??

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Коллега купила машину. Только-только начала ездить. Припарковалась не очень удачно.
Я как раз ходила к банкомату, просит: Аня, помоги выехать? Окай. Щас.
Вижу, что совсем никак ей. Ну совсем. Сажусь сама и понимаю, что ТОЖЕ НЕ МОГУ птмчт у нее АВТОМАТ, а я лет сто уже езжу только на механке...
Занавес....
Выхожу, говорю, давай дальше мучиться. :) Сама уже с трудом смех сдерживаю. Выехать-то надо!
Пошли, говорю, мужиков наших позовем. Они помогут. Она: Неее! Я должна победить это зло. :)
В общем, минут 15-20 выезжала, а я руками махала стояла. Ржу сижу. Хорошо, никто не видел. А то б подумали чего. :)

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Коллега купила машину. Только-только начала ездить. Припарковалась не очень удачно.
Вижу, что совсем никак ей. Ну совсем. Сажусь сама и понимаю, что ТОЖЕ НЕ МОГУ птмчт у нее АВТОМАТ, а я лет сто уже езжу только на механке...
Занавес....
Выхожу, говорю, давай дальше мучиться. :) Сама уже с трудом смех сдерживаю. Выехать-то надо!
Пошли, говорю, мужиков наших позовем. Они помогут. Она: Неее! Я должна победить это зло. :)
В общем, минут 15-20 выезжала, а я руками махала стояла. Ржу сижу. Хорошо, никто не видел. А то б подумали чего. :)
Ахах ?, позитивненько ??

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Занавес....
Так наоборот, проще должно быть... Нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу