Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@AndreyNemo
Добрый день , Андрей, и вся команда!
Хорошего всем дня и предстоящих выходных.
У меня всё нормально, хочется осени, так как у нас очень жарко.
А что у тебя со счётчиком, Андрей?
Вроде, с неделей тебя поздравляла недавно, а сейчас снова 6 дней? Или что-то глючит?
Это какая-то совсем демотивирщая для меня идея. Есть вещи, которые меня не устраивают в жизни, и которые я не могу поменять.
Получается, и курить бросить я никогда не смогу, пока не избавлюсь от всего, что не нравится?
Это какая-то совсем демотивирщая для меня идея. Есть вещи, которые меня не устраивают в жизни, и которые я не могу поменять.
Получается, и курить бросить я никогда не смогу, пока не избавлюсь от всего, что не нравится?
Не все обращаются к психотерапии
Кто на силе воле на потолок лезит
Кто то пишет каждый день
У каждого свой рецепт как избавится от плена
Смотри что тебе ближе ))
Сергей Князев лично принимает по скайпу
Марафоны есть платные с его участием
И вообще, бросать курить смысл есть всегда. Главное в нашем нелегком деле - не сорваться позже, когда уже вроде и расслабиться можно. Лучшая тактика как мне думается - это бросить и разбираться дальше уже в себе. Что заставляет срабатывать рефлекс на сигарету? Почему возникает реакция? Что это за реакция, в чем она выражается?
Для меня самым полезным было препарировать возникающий рефлекс. Уверяю, это очень интересно. Попробуйте отследить в обратном порядке цепочку: желание закурить - мышечная реакция - мысль.