Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воскресенье, дайте себе отдохнуть =)Доброе утро
#некурю 08.08.2020 @AndreyNemo, @shuraaa, @Анна Ф
И дни перестала считать уже, а вчера вот на море были, подумалось, взять бы закурить и специально для костра покупали зажигалку (все давно выкинуто) и опять утром на неё глаз наткнулся, сразу мозг мысль развивает.
Ещё вот мне последнее времясебя тяжело заставить что-то сделать. Утром побегать, например, прям вот в лом, леность. Зарядку сегодня еле сделала. Пассивность какая-то. Блин, очень боюсь поправиться. Раньше не было проблем с побегать или помучать себя, а сейчас какая-то жалость что-ли
Приветы! Молодчина =)
У меня госпожа Плюшечка имеетсяВыставка кошек❤❤❤
Знакомтесь, это мой Господин Плюшечка))
Плюшечка был найден волонтерами на улице, а вот его хозяева так и не нашлись?♀️ он моя любовь с первого взгляда??? Любит лизать провода и есть пойманных на балконе мух?
Посмотреть вложение 1247127
Скоро пройдет! Держись!Доброе утро
#некурю 08.08.2020 @AndreyNemo, @shuraaa, @Анна Ф
И дни перестала считать уже, а вчера вот на море были, подумалось, взять бы закурить и специально для костра покупали зажигалку (все давно выкинуто) и опять утром на неё глаз наткнулся, сразу мозг мысль развивает.
Ещё вот мне последнее времясебя тяжело заставить что-то сделать. Утром побегать, например, прям вот в лом, леность. Зарядку сегодня еле сделала. Пассивность какая-то. Блин, очень боюсь поправиться. Раньше не было проблем с побегать или помучать себя, а сейчас какая-то жалость что-ли
Воть, самая любвеобильная кошка в миреВыставка кошек❤❤❤
Знакомтесь, это мой Господин Плюшечка))
Плюшечка был найден волонтерами на улице, а вот его хозяева так и не нашлись?♀️ он моя любовь с первого взгляда??? Любит лизать провода и есть пойманных на балконе мух?
Посмотреть вложение 1247127
Как поживает наш Няшный ПятачОК? =)Эгегей, покорители, солнечный приветик всем! Для Винни Пуха и всех всех его друзей: Ослика @AndreyNemo Совы @shuraaa и Тучки @Анна Ф сообщаю - 09.08.2020 #не курю ?? И вам не советую☝?
Ахах, Класс.Воть, самая любвеобильная кошка в мире
Ох, сейчас у Винни ??Вчера мы с ним перебрали мёда немножко-сегодня отходим, поехали вот на рыбалку.Как поживает наш Няшный ПятачОК? =)
Как выходные? Ходила к Винни Пуху?)
Видимо Сова с Тучкой тоже с вами, до сих пор на форуме не видать =)Ох, сейчас у Винни ??Вчера мы с ним перебрали мёда немножко-сегодня отходим, поехали вот на рыбалку.
https://yandex.ru/video/touch/previ...2aRE&text=S.P.O.R.T. - Рыбалка&path=sharelink