25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Ну мы с кем то перестукивались... Надеюсь с ними.

Я не знаю, каково там расположение, но на одном этаже точно. В разных крыльях помещения=)
Это когда дырка в стенке? ?
Я фильм такой смотрел ?

@Orfy , спасибо, друг мой... Я с тех пор обожаю эту песню

• Love
Реакции: Orfy
Ты коньяк хороший не пила ... Это отличный винный самогон. С выдержкой
Я с Юльчиком полностью и бесповоротно согласен!!! Коньяк любой не люблю, а самогон, хорошо сделанный, да настоянный на вишне, малине, яблочках, но обязательно, чтоб градусов 40 оставалось, вот это самый лучший алкогольный продукт, существующий в мире!!! :thumbsup:

Я с Юльчиком полностью и бесповоротно согласен!!! Коньяк любой не люблю, а самогон, хорошо сделанный, да настоянный на вишне, малине, яблочках, но обязательно, чтоб градусов 40 оставалось, вот это самый лучший алкогольный продукт, существующий в мире!!! :thumbsup:
? ?

Может быть, спорить не буду, но на данный момент то что я имею так это самогон, ???
Я себе подготавливаю сейчас к зиме, к отпуску, к отдыху на Алтае, литров 10-12 надо сделать вкуснятины 40-градусной... :D

Всем добрый вечер! :kiss:
Тема самогона меня конкретно заинтересовала...
Рус, я планирую покинуть небухашку...

Я себе подготавливаю сейчас к зиме, к отпуску, к отдыху на Алтае, литров 10-12 надо сделать вкуснятины 40-градусной... :D
Ты с собой на Алтай повезешь?
В Белокуриху?

Ты у меня посмотри, Наташ, я ж уже 49 дней не пью и раньше зимы развязывать не планирую, потому и с куревом не боюсь сорваться, ибо без пьянки я спокойно выдерживаю некурение... :D

Ты с собой на Алтай повезешь?
В Белокуриху?
Нууу, часть, скажем так, я ж с собой не потащу всё, у меня и там контакты уже от парней есть, где можно обалденный взять, я с запахом терпеть не могу самогон... ;)

@Michayl, @Toffeecandy, коньяк это одна из разновидностей самогона.. Вы чего, ребят... Фоткать не буду, ибо нельзя вам на таком сроке, но хороший фруктовый или винный самогон легко превратить в коньяк

@Michayl, @Toffeecandy, коньяк это одна из разновидностей самогона.. Вы чего, ребят... Фоткать не буду, ибо нельзя вам на таком сроке, но хороший фруктовый или винный самогон легко превратить в коньяк
А чего то мы и вправду? ??, ничего, мы не курим и это вот факт ??

Нет!!! Посиди там ещё... Очень прошу. За это, когда границы откроют обязуюсь тебе бутылку отличнейшего коньяка отправить. Обещаю. Но у тебя медаль должна быть. За увертюру. Иначе никак...

Ого, сколь то отпусков вместе будет??
Так это только на пару недель, максимум, придётся ещё с пивом, ромом. вином мешать... :rofl:
В том то и дело, что коньяк - готовый продукт, который не изменишь, мне его вкус не нравится! А самогон можно сделать с любым вкусом и ароматом, главное, чтобы он был очень чистым... :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу