25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@Michayl, ну что ты... Аромат не надо добавлять, нужно чтобы он шел от продукта, натуральным был. То есть, не надо двойной, тройной перегонки и добавления ароматов, достаточно одной перегонки, чтобы аромат и вкус фруктовый сохранялся, а очистить от эфирных масел можно углем специальным...

@Michayl, ну что ты... Аромат не надо добавлять, нужно чтобы он шел от продукта, натуральным был. То есть, не надо двойной, тройной перегонки и добавления ароматов, достаточно одной перегонки, чтобы аромат и вкус фруктовый сохранялся, а очистить от эфирных масел можно углем специальным...
Я тебе говорю о крепких 40-градусных настойках на ягодах, тёрне, яблоках, а запаха самогона быть не должно совсем. Вонючий самогон - отстой неочищенный! Пей его сам, Русь, а мне такое г... не рекламируй, пожалуйста. Я не на вине и коньяке вырос, как ты, а на водке и, как раз, самогоне :D

Это самогон из белого вина ... Мы его специально 37-43 градусным делали. Он сохранил аромат вина. Прибавил цвета от дубовой бочки

Ты у меня посмотри, Наташ, я ж уже 49 дней не пью и раньше зимы развязывать не планирую, потому и с куревом не боюсь сорваться, ибо без пьянки я спокойно выдерживаю некурение... :D
Я, когда бросила курить, начала пить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Классно звучит!
Но мне алкоголь помогал от накатов, я расслаблялась и не хотела курить. А потом мне надоело пить. С начала взлётки не пью.
Но я пью в основном вино, сухое. Этим летом белое сухое...

Я тебе говорю о крепких 40-градусных настойках на ягодах, тёрне, яблоках, а запаха самогона быть не должно совсем. Вонючий самогон - отстой неочищенный! Пей его сам, Русь, а мне такое г... не рекламируй, пожалуйста. Я не на вине и коньяке вырос, как ты, а на водке и, как раз, самогоне :D
Да, ещё на спирте и пиве в смеси... :rofl:

IMG_20200813_222115.jpg

Это самогон из белого вина ... Мы его специально 37-43 градусным делали. Он сохранил аромат вина. Прибавил цвета от дубовой бочки
Руслан, в сотый раз уже говорю: самогон из вина - это коньяк! Это - не самогон! Вкус абсолютно другой..., свой, отдельный, многим нравится коньяк, я его вкус не люблю. У меня бывший друг из Кишинёва, родился, вырос там, про ваши рынки рассказывал, про пробы вина, у нас такого нет. Но мы и пить привыкли другое, ты это пойми.

@Michayl, что ты, мой друг... Я верю твоему алко опыту... Чистая водка это совсем другой напиток. Абсолют самая хорошая по мне.
Мы не понимаем друг друга
Что такое самогон? Как его делают?

@Michayl, что ты, мой друг... Я верю твоему алко опыту... Чистая водка это совсем другой напиток. Абсолют самая хорошая по мне.
Мы не понимаем друг друга
Что такое самогон? Как его делают?
Сахар дрожжи, и играй гармонь ??????????

Руслан, в сотый раз уже говорю: самогон из вина - это коньяк! Это - не самогон! Вкус абсолютно другой..., свой, отдельный, многим нравится коньяк, я его вкус не люблю. У меня бывший друг из Кишинёва, родился, вырос там, про ваши рынки рассказывал, про пробы вина, у нас такого нет. Но мы и пить привыкли другое, ты это пойми.
На рынке продают фууууу

@Michayl, @Toffeecandy, коньяк это одна из разновидностей самогона.. Вы чего, ребят... Фоткать не буду, ибо нельзя вам на таком сроке, но хороший фруктовый или винный самогон легко превратить в коньяк
Я помню твоё фееричное выступление в самоделкине!

Я помню твоё фееричное выступление в самоделкине!
Это не фееричное выступление... Это стремная часть моего запаса. Не коллекции, я не коллекционирую

Нет!!! Посиди там ещё... Очень прошу. За это, когда границы откроют обязуюсь тебе бутылку отличнейшего коньяка отправить. Обещаю. Но у тебя медаль должна быть. За увертюру. Иначе никак...
Зачем?
Медаль или выходные с подружками на даче?
7Gad.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу