25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Привет! Что у тебя нового, какие увлечения??
Так... какие же у меня новости то? В сотке заставили сфоткать лучшую часть себя и отправить в личку... говорят для конкурса надо, а я такой доверчивый.. сразу поверил и отправил... А в небухашке конкурс фоток пейзажей лета... моих там тоже несколько есть...
Кстати, сходите и проголосуйте какие вам понравились... Там вроде до 9 штук понравившихся выбрать можно. И вам развлечение, и у нас больше проголосовавших...

Так... какие же у меня новости то? В сотке заставили сфоткать лучшую часть себя и отправить в личку... говорят для конкурса надо, а я такой доверчивый.. сразу поверил и отправил... А в небухашке конкурс фоток пейзажей лета... моих там тоже несколько есть...
Кстати, сходите и проголосуйте какие вам понравились... Там вроде до 9 штук понравившихся выбрать можно. И вам развлечение, и у нас больше проголосовавших...
Давай по порядку))) как спорт зал? Какая у тебя лучшая часть и под какими номерами твои пейзажи?

Коля, дай номер полюбоваться твоими пейзажами

Здарова???
Как делЫ?
Тут у некоторых дееепрееессия началась и тоска - как с таким справляешься?
Рассказывай свой Метод? ?
Любимая работа. Хотя у многих наверное моя работа вызывает депрессию и тоску ?? бесконечные цифры, анализы, расчеты, сводки, сверки.

Давай по порядку))) как спорт зал? Какая у тебя лучшая часть и под какими номерами твои пейзажи?
1. У меня тут не спортзал, а спорткомнатка... В ней так одиноко и неуютно мне показалось... в общем, я прошел мимо...
2. Так конкурс завтра будет, наверное... так сказали и велели молчать... приходи завтра и узнаешь, наверное... думаешь я слишком был доверчив и потерял бдительность? :unsure:
3. Их много. я думаю ты найдёшь их все))) Хотя за мои голосовать не обязательно... Просто проголосуйте за те, которые понравились.:wavespin:

Что за пейзажи???
я выше написал

IMG_20200813_192623.jpg
Скушай, и не бейся, мне больно ?
Не хотит, никак со мной разговаривать???? @Toffeecandy
Нужно Ей устроить Порку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу