25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Вот это мой самогон и он, заметьте, 40 градусов!
IMG_20190601_101204.jpg
:thumbsup:

Сахар дрожжи, и играй гармонь ??????????
Верно - сахар, дрожжи и вода. Но аппараты у нас сейчас у всех навороченные, заводские, с кучей всяких прибамбасов. Я покупаю его, сам не делаю, мне лень заморачиваться. Я делаю из 96-градусного самогона с родниковой водой, ягодами и фруктозой прикольные настойки и вот от них балдею! :D

Верно - сахар, дрожжи и вода. Но аппараты у нас сейчас у всех навороченные, заводские, с кучей всяких прибамбасов. Я покупаю его, сам не делаю, мне лень заморачиваться. Я делаю из 96-градусного самогона с родниковой водой, ягодами и фруктозой прикольные настойки и вот от них балдею! :D
Я как то у соседки сфоткаю её чудо аппарат, севдеп ещё, но сем получается огонь ? ?

На картинке видно какие они получаются внешне, но вкус не передать, какая это вкуснятина для любителя крепкого... :D

У нас на курортах тоже продают на рынке всякую фуууу, и люди гребут как бешеные ?
Я в Одессе лет десять назад пробовал вино на рынке... Так вот, это не было вином. Не то, чтобы плохое вино, вообще не вино, какая-то хрень. У нас такого нету. Но белорусы, рядом с нами жившие покупали и восхищались...
У нас была с собой бутылка белого полусухого Совиньона. Старого, друг, владелец винзавода подарил. Лет 25-30 минимум. Реально чувствуешь, классный вкус вина. Бутылка пластиковая, но налито перед отъездом из той маленькой особой боченьки владельца старого винзавода. Так вот, я ребят белорусов угощаю, а жена его говорит: класс... Помнишь, мы на рынке такое же пробовали...
Короче, после этого пили пиво только и украинскую водку.

Ага.. Я понял, Миша. Я не об этом самогоне...

Я в Одессе лет десять назад пробовал вино на рынке... Так вот, это не было вином. Не то, чтобы плохое вино, вообще не вино, какая-то хрень. У нас такого нету. Но белорусы, рядом с нами жившие покупали и восхищались...
У нас была с собой бутылка белого полусухого Совиньона. Старого, друг, владелец винзавода подарил. Лет 25-30 минимум. Реально чувствуешь, классный вкус вина. Бутылка пластиковая, но налито перед отъездом из той маленькой особой боченьки владельца старого винзавода. Так вот, я ребят белорусов угощаю, а жена его говорит: класс... Помнишь, мы на рынке такое же пробовали...
Короче, после этого пили пиво только и украинскую водку.
Вооо, так я тебе об этом примерно и говорил: я тоже ни хрена не понимаю ни в вине, ни в коньяке, водку совсем перестал пить, ибо от спирта этилового становлюсь не очень добрым, а мне это не нравится..., а вот самогон - это самое моё... ;)

Ага.. Я понял, Миша. Я не об этом самогоне...
Но это самогон, домашний, самодельный, догнанный до 96 градусов, это не магазинный и не медицинский спирт, это - абсолютно другое

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу