25 #25_1 Покорители Высот

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?


  • Всего проголосовало
    19
Я вижу банкет самогонный подошёл к концу.
Надо наверное и мне идтить.
Только вот один вопрос.
И при чем во всех компаниях мне отвечают по разному.

Я настоящий самогон пил всего лишь раз в жЫщни.
Помню нюхнул ииииии... Зря это сделал)

Вопрос в том, что он был Мутный.
И мне всегда, по фильмам, по картинкам, кажется что это так и должно быть.

Но вот некоторые Молдаване, и ещё другие спорят говорят что я пил уже остатки и самое последние муть*
Типа Первак * это чистый и прозрачный

Правда ещё уточню, что в том в самогон, что я пил, ещё какие то ягодки плавали.

И так Важный Вопрос.
Самый Настоящий Самогон!!!! *
Прозрачный или Мутный?!
 
А так у меня мамаН из эпохи Развала - рос на Мед спите, что ей выдавали зачем-то литрами на работе каждый месяц)
Отлично, знал пропорции)

Но спирт медицинский пить, даже разбавляя, это конечно жестяк.... Ты просто реально Горишь - на утро красные шары, дыхание дракона,)
 
О как!
А тебе, Русланчик, сколько надо выпить для вопроса об уважении: ты меня уважаешь?


Вроде и фильм смотрел раньше... Орфик, это прекрасная песня!!!
 
Я вижу банкет самогонный подошёл к концу.
Надо наверное и мне идтить.
Только вот один вопрос.
И при чем во всех компаниях мне отвечают по разному.

Я настоящий самогон пил всего лишь раз в жЫщни.
Помню нюхнул ииииии... Зря это сделал)

Вопрос в том, что он был Мутный.
И мне всегда, по фильмам, по картинкам, кажется что это так и должно быть.

Но вот некоторые Молдаване, и ещё другие спорят говорят что я пил уже остатки и самое последние муть*
Типа Первак * это чистый и прозрачный

Правда ещё уточню, что в том в самогон, что я пил, ещё какие то ягодки плавали.

И так Важный Вопрос.
Самый Настоящий Самогон!!!! *
Прозрачный или Мутный?!
Прозрачный, без вариантов! С ягодами это настойка, она может быть на чём угодно, на самогоне, на водке, на спирту, хотя водка это и есть спирт, только разбавленный. Мутный - это плохой, один раз прошедший через аппарат, не очищенный нормально
 
Не ну а чоооо везде тааак тогда???
5c669cfb1bca4.jpg
ну правда же, везде по фильмам
 
Не ну а чоооо везде тааак тогда??? Посмотреть вложение 1250828ну правда же, везде по фильмам
Андрюх, ты ж, вроде как, взрослый 32-летний парень, странно, что ни разу в жизни даже не присутствовал при процессе перегонки... Самогон должен быть чистым, прозрачным, внешне, как водка, ни запаха, ни вкуса масел быть не должно от слова совсем! Да, кстати, "первак" здесь ни при чём абсолютно, первак - это первая выгонка, он может быть и мутноватым, но крепость у него где-то 60 градусов. Чистым и прозрачным самогон становится при второй перегонке и нормальной фильтрации, сейчас у наших многих появился ещё какой-то наворот, который делает сэм, вообще, идеальным, то есть полностью очищенным. Запомни, это 100%-ный факт: мутный и вонючий самогон, это просто плохо очищенный, без вариантов. :D
 
Андрюх, ты ж, вроде как, взрослый 32-летний парень, странно, что ни разу в жизни даже не присутствовал при процессе перегонки... Самогон должен быть чистым, прозрачным, внешне, как водка, ни запаха, ни вкуса масел быть не должно от слова совсем! Да, кстати, "первак" здесь ни при чём абсолютно, первак - это первая выгонка, он может быть и мутноватым, но крепость у него где-то 60 градусов. Чистым и прозрачным самогон становится при второй перегонке и нормальной фильтрации, сейчас у наших многих появился ещё какой-то наворот, который делает сэм, вообще, идеальным, то есть полностью очищенным. Запомни, это 100%-ный факт: мутный и вонючий самогон, это просто плохо очищенный, без вариантов. :D
Нуууу, я все таки парень всегда был Городской больше,
Ииит.. Как то из моих знакомых, никто не увлекался самогоноварением... Все покупное из супермаркета.

Хотя я по образованию я инженер-ПивовОр, бродильных производств. =)
 
Андрюх, ты ж, вроде как, взрослый 32-летний парень, странно, что ни разу в жизни даже не присутствовал при процессе перегонки... Самогон должен быть чистым, прозрачным, внешне, как водка, ни запаха, ни вкуса масел быть не должно от слова совсем! Да, кстати, "первак" здесь ни при чём абсолютно, первак - это первая выгонка, он может быть и мутноватым, но крепость у него где-то 60 градусов. Чистым и прозрачным самогон становится при второй перегонке и нормальной фильтрации, сейчас у наших многих появился ещё какой-то наворот, который делает сэм, вообще, идеальным, то есть полностью очищенным. Запомни, это 100%-ный факт: мутный и вонючий самогон, это просто плохо очищенный, без вариантов. :D
Да, сто процентов... Мутный это нечистый. Но вопрос как его дальше очищать...
Если это винный или фруктовый дистиллят, то его вкус не стоит убирать двойной или тройной перегонкой... Надо чистить его другими доступными современными методами, из которых уголь лишь вариант.
Если это дрожжи, сахар, вода, то это печально
... Надо пить и не выпендриваться...
 
Нуууу, я все таки парень всегда был Городской больше,
Ииит.. Как то из моих знакомых, никто не увлекался самогоноварением... Все покупное из супермаркета.

Хотя я по образованию я инженер-ПивовОр, бродильных производств. =)
И я городской, и я не увлекался, хотя и пробовал, и я всегда покупал, просто я и самогон покупаю у людей, которые его отлично делают. Он, кстати, и стоит, как нормальная водка.
А по образованию я, вообще, по первому - экономист-управленец, а по второму - подземный разработчик угольных месторождений... :D
 
Да, сто процентов... Мутный это нечистый. Но вопрос как его дальше очищать...
Если это винный или фруктовый дистиллят, то его вкус не стоит убирать двойной или тройной перегонкой... Надо чистить его другими доступными современными методами, из которых уголь лишь вариант.
Если это дрожжи, сахар, вода, то это печально
... Надо пить и не выпендриваться...
Вот потому я тебе и говорил, что в настоящем сэме ты ни фига не понимаешь! Самогон, про который я говорю, именно из дрожжей, сахара и воды и не имеет ни вкуса, ни запаха от слова совсем! Просто технологии в этом деле давным-давно ушли вперёд от простых советских аппаратов :rofl:
 
Если бы вы сейчас бухали вместе, спор был бы жаркий=)
С чего бы? - я бы ему просто налил того, что у меня настаивается и спорить было бы не о чем... У нас просто абсолютно разный опыт в этом деле: я не разбираюсь в вине и в коньяках, а Рус абсолютно ни фига не понимает в хорошем самогоне... :D
 
С чего бы? - я бы ему просто налил того, что у меня настаивается и спорить было бы не о чем... У нас просто абсолютно разный опыт в этом дел: я не разбираюсь в вине и в коньяках, а Рус абсолютно ни фига не понимает в хорошем самогоне... :D
Ход конём,
Шах и мат
Неоспоримо)
 
Если бы вы сейчас бухали вместе, спор был бы жаркий=)
Никакого спора... Мы говорим о разных вещах. На самом деле, я говорю по русски самогон, подразумевая нашу цуйку. Или палинку. Что не правильно. Если производить только чистый алкоголь, а потом услащать его сладкими настойками, то Миша прав. Надо гнать чем больше тем лучше.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу